Lucu Quotes

Quotes tagged as "lucu" (showing 1-30 of 50)
Yoshichi Shimada
“Tertawalah saat orang terjatuh.
Tertawalah saat diri sendiri terjatuh.
Bagaimnapun semua orang memang lucu.”
Yoshichi Shimada

“senior mencuri ide junior. junior terinspirasi senior.. itulah dunia seni. ironic do you think?”
Vergi Crush

“kambing yang menjadi korban, bermanfaat bagi manusia,..
jomblo yang kebanyakan berkorban.. entahlah ( ̄ ³ ̄)”
Vergi Crush

“orang yang malam minggu sengaja gak ngetweet supaya disangka lagi malem mingguan.. pasti mempuyai beban hidup yang berat....;p”
Vergi Crush

“pacar adalah satpam yang disamarkan... karna tugasnya cuma jagain jodoh orang!”
Vergi Crush

“Ketika matahari mulai redup, sang awan pun dengan seksama jadi penguasa langit, terimakasih untuk hujan sore ini..”
Vergi Crush

“As you start and end your day, say THANK YOU for every little things in your life. And you will come to realize how blessed you truly are.”
Vergi Crush

“tumben chat gue. lagi bete ya? kenapa ga coba hubungin badut sulap aja buat hibur lu! hih”
Vergi Crush

“hari ini aku bingung membedakan pedekate dengan padabete biarkan waktu yang berbicara saja... tapi bicara kesiapa? :”
Vergi Crush

“yang jomblo jangan ngenes kalo malem minggu ga sengaja ngeliat orang pelukan. paling tidak kita masih memeluk agama (?)”
Vergi Crush

“Teori plato mengungkapkan bahwa orang yang bilang twitter itu ga rame, ga asyik adalah mereka yang masih hidup di zaman megantrophus dimana yang nyatanya di twitter mereka tidak se-ngehits di facebook..
di facebook anda boleh update "oh" doang terus dapat like ratusan.. tapii di twitter? nyari teman pun syusah.. jadi jangan terlalu bangga di facebook anda ngehits ~ malah keliatan norak dan primitif.”
Vergi Crush

“padahal di weekend maupun libur panjang mereka kencing dimari,buang hajat dimari,buang sampah dimari.
masih mau bilang sampah kiriman bogor?”
Vergi Crush

“yang jadi masalah itu bukan jomblonya loh. tapi ga punya pacarnya.. jomblonya mah sih gpp ya setiap orang mengalaminya ~”
Vergi Crush

“Berdoa di status"
cara biar terkesan alim. Tapi sesungguhnya itu hanya pencitraan dan cari perhatian...”
Vergi Crush

“Aku bisa menemukan kamu di tengah keramaian dengan telinga dan mata tertutup. Itu karena aku mencari dengan hatiku.”
Vergi Crush

“mau kekamar mandi takut terjatuh dan tak bisa bangkit lagi”
Vergi Crush

“harusnya hujan ini dapat membasuh hati yang kering. tapi realitanya ? ahsyudahlah... biarkan hujan menentukan haknya~”
Vergi Crush

“Jangan menasihati orang bodoh, karena dia akan membencimu.
Nasihatilah orang yang berakal, karena dia akan mencintaimu.”
Vergi Crush

“gue sih ga ribet ya. orang yang respect ya gue respect. karna lo gue bukan artis.
So, care to care aja.”
Vergi Crush

“I WILL REJECT DEATH IF I KNOW HAND COME"
but .....................
We would not be able to resist the will of god.
Whenever, wherever you are. may god is ready to take your life.
and honestly death is only the secrets of god almighty one.”
Vergi Crush

“Sesuatu yg sulit ketika kamu harus berpura-pura tersenyum, hanya karena tak ingin dia tahu, dia adalah alasan kamu bersedih.”
Vergi Crush

“Jangan pernah kehilangan dirimu sendiri hanya tuk bertahan pada seseorang yg bahkan tak peduli jika dia kehilanganmu. BE YOURSELF!!”
Vergi Crush

« previous 1