“Jika cinta bisa membuat seorang perempuan setia pada satu lelaki, kenapa cinta tidak bisa membuat lelaki bertahan dengan satu perempuan?”
―
―
“Buku seharusnya berada di tangan yang paling bisa menghargainya, dan tidak hanya diletakkan tanpa dibaca, mengumpulkan debu dalam lemari yang terlupakan.”
― Brisingr
― Brisingr
“Dengan kesederhanaan hidup bukan berati tidak ada kebahagian, kebahagian ada pada seberapa besar keberartian hidup kita untuk hidup orang lain dan sekitar, yap seberapa besar kita menginspirasi mereka. Kebahagian ada pada hati yang bersih, lapang dan bersyukur dalam setiap penerimaan...:)”
― Ayahku (Bukan) Pembohong
― Ayahku (Bukan) Pembohong
Goodreads Indonesia
— 27338 members
— last activity 1 hour, 23 min ago
Goodreads Indonesia dibentuk tanggal 7 Juni 2007 oleh Femmy Syahrani dan ditujukan untuk para pembaca buku berbahasa Indonesia yang ingin mendiskusika ...more
Anisa’s 2025 Year in Books
Take a look at Anisa’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
More friends…
Favorite Genres
Adult Fiction, Art, Biography, Business, Children's, Comics, Cookbooks, Ebooks, Fiction, Graphic novels, Historical fiction, History, Humor and Comedy, Manga, Memoir, Music, Non-fiction, Philosophy, Poetry, Politics, Psychology, Religion, Romance, Science, Science fiction, Self help, Spirituality, Travel, Young-adult, and War
Polls voted on by Anisa
Lists liked by Anisa
















