Lana Halabi

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Lana.


How to Talk So Li...
Rate this book
Clear rating

 
Think and Grow Rich
Lana Halabi is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 0 of 233)
Aug 07, 2017 04:30PM

 
See all 15 books that Lana is reading…
Loading...
Jarod Kintz
“0 plus 100 equals 100. But so does 50 plus 50, only with more balance. Let this be a lesson in love.”
Jarod Kintz, This Book is Not for Sale

Kahlil Gibran
“لا تجالس أنصاف العشاق، ولا تصادق أنصاف الأصدقاء، لا تقرأ لأنصاف الموهوبين،لا تعش نصف حياة، ولا تمت نصف موت،لا تختر نصف حل، ولا تقف في منتصف الحقيقة، لا تحلم نصف حلم، ولا تتعلق بنصف أمل، إذا صمتّ.. فاصمت حتى النهاية، وإذا تكلمت.. فتكلّم حتى النهاية، لا تصمت كي تتكلم، ولا تتكلم كي تصمت.

إذا رضيت فعبّر عن رضاك، لا تصطنع نصف رضا، وإذا رفضت.. فعبّر عن رفضك،
لأن نصف الرفض قبول.. النصف هو حياة لم تعشها، وهو كلمة لم تقلها،وهو ابتسامة أجّلتها، وهو حب لم تصل إليه، وهو صداقة لم تعرفها.. النصف هو ما يجعلك غريباً عن أقرب الناس إليك، وهو ما يجعل أقرب الناس إليك غرباء عنك.

النصف هو أن تصل وأن لاتصل، أن تعمل وأن لا تعمل،أن تغيب وأن تحضر.. النصف هو أنت، عندما لا تكون أنت.. لأنك لم تعرف من أنت، النصف هو أن لا تعرف من أنت.. ومن تحب ليس نصفك الآخر.. هو أنت في مكان آخر في الوقت نفسه.

نصف شربة لن تروي ظمأك، ونصف وجبة لن تشبع جوعك،نصف طريق لن يوصلك إلى أي مكان، ونصف فكرة لن تعطي لك نتيجة النصف هو لحظة عجزك وأنت لست بعاجز.. لأنك لست نصف إنسان.

أنت إنسان وجدت كي تعيش الحياة، وليس كي تعيش نصف حياة ليست حقيقة الإنسان بما يظهره لك.. بل بما لا يستطيع أن يظهره، لذلك.. إذا أردت أن تعرفه فلا تصغي إلى ما يقوله .. بل إلى ما لا يقوله.”
جبران خليل جبران

أحلام مستغانمي
“الحب هو ذكاء المسافة. ألّا تقترب كثيراً فتُلغي اللهفة، ولا تبتعد طويلًا فتُنسى. ألّا تضع حطبك دفعةً واحدةً في موقد من تُحب. أن تُبقيه مشتعلًا بتحريكك الحطب ليس أكثر، دون أن يلمح الآخر يدك المحرّكة لمشاعره ومسار قدره.”
أحلام مستغانمي, الأسود يليق بك

Douglas Pagels
“Sometimes it's important to work for that pot of gold. But other times it's essential to take time off and to make sure that your most important decision in the day simply consists of choosing which color to slide down on the rainbow.”
Douglas Pagels, These Are the Gifts I'd Like to Give to You: A Sourcebook of Joy and Encouragement

أحلام مستغانمي
“عندما نجحت كوكو شانيل واشتهرت لم تشفى من عقدة يتمها .. وأطلفت على عطرها الأول الرقم الذي كانت تحمله في دار الأيتام التي تربت فيها ..
إن معجزة شانيل ليست في ابتكرها عطراً شذياً بل في جعلها من اليتم عطراً ومن الرقم اسماً”
أحلام مستغانمي, عابر سرير

55003 Multaqa Al Raweyat - ملتقى الراويــــات — 271 members — last activity May 22, 2021 06:14AM
"أمة تقرأ...أمة تعيش" لأن القراءة مفتاح المعرفة وطريق الرقي ؛ فقد تأسس مُلْتَقــــــى "الـرّاويــــــــــــــــــاتُ" حاملاً شعار " أُمّةٌ تقرأ .. ...more
year in books
Suzane
729 books | 349 friends

Luna Sa...
261 books | 184 friends

Abdulkh...
390 books | 81 friends

Moneera...
404 books | 87 friends

Mark
687 books | 1,767 friends

Zainab ...
507 books | 149 friends

Ahmed R...
404 books | 874 friends

Salam Ch
2,243 books | 741 friends

More friends…



Polls voted on by Lana

Lists liked by Lana