إلهام عواد

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about إلهام.


Loading...
أحمد أبو خليل
“صديق كان يحكى لى أن شابا سلفيا من الصعيد بعد ما فرغ من الصلاة مد له أحد المصلين يده ليصافحه فرد عليه الشاب دون أن يبسط يده "لم ترد عن النبى" فرد عليه الرجل الفلاح فى بساطة وهى كسفة إيد عمك الحاج هى اللى وردت !!!.”
أحمد أبو خليل, يومًا ما.. كنت إسلاميًا

أحمد أبو خليل
“لم يكن هم السلفيين ان يقولو جزاكم الله خيرا بقدر ما يهمهم قول بالله عليك وترك الحلف بغير الله وان ضبطت مرة وانت تحلف احدهم قائلا والنبى !! يتوقف الحديث تماما حتى تنطق الشهادتين اولا لا يكمل معك الحديث حتى تنطقهما وان ضبطت وانت تشرب واقفا تجدة ينصحك بأن النبى كان يشرب جالسا على ثلاث ولا يمكن ان تذكر اماماة شخص اسمة عبد النبى دون ان يصحح لك عبد رب النبى”
أحمد أبو خليل, يومًا ما.. كنت إسلاميًا

أحمد أبو خليل
“كفى كلاما عن القدس والحجارة كل هؤلاء سيتكلمون عن تلك البضاعة الرائجة ويتحدثون عما ليس تحتة عمل انا انا فسوف احدثهم عما يعرى نفوسهم ويكشف زيف حناجرهم تلك”
أحمد أبو خليل, يومًا ما.. كنت إسلاميًا

أحمد أبو خليل
“كنت ساخطا على شكل المجتمع فى كلية دار العلوم .السلفين ذو اللحى غير المشذبة والسراويل القصيرة والمنتقبات اللواتى تغص بهن الكلية. كل فى حالة يحضر المحاضرة ويصلى بالمسجد ينظر فى الارض يمشى بجوار الحائط”
أحمد أبو خليل, يومًا ما.. كنت إسلاميًا

أحمد أبو خليل
“هدفى بسيط للغاية كلهن بعد أشهر لن يتذكرن اسم ذلك الفتى الذى انشد يومابحوش مدرستهن لكن اثرا خفيفا قد يعلق باحداهن افضل عندى من كل هذا ان تشعر الوحدة منهم فى قرارة نفسها ان شابا بة مقومات المظهر الذى يتعلقن بة قد يكون ايضا ملتزما حافظا للقران محترما فيشرق فى نفسها امل ان يكون شريك حياتها فى مستقبل الايام شابا مثل هذا فقد رايت ان كل جيلى لم يعد يرى للملتزمين اى وجاهة تذكر وان هذا الجيل من الفتيات ربما لا يباغتة فى احلام يقظتة سوى المنحلين فلم لا امهد لشباب الدعوة المقفلين الرجعين موطىء قدم ولو كان فى احلامهن!!.”
أحمد أبو خليل, يومًا ما.. كنت إسلاميًا

year in books
زيد طوغلي
448 books | 1,221 friends

ضحى طارق
1,457 books | 166 friends

Sara Nasr
500 books | 1,811 friends

تسنيم
595 books | 3,051 friends

Osama Gad
42 books | 560 friends

Rose Ha...
127 books | 78 friends

Jumana ...
0 books | 64 friends

Alaa Sh...
2 books | 74 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by إلهام

Lists liked by إلهام