Dwi

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Dwi.


The Undomestic Go...
Dwi is currently reading
by Sophie Kinsella (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Cirque Du Freak
Dwi rated a book it was amazing
by Darren Shan (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

Dwi Dwi said: " Ngerti deh kenapa para penggemarnya ngomel-ngomel liat filmnya yang jauuuuh banget bedanya sama bukunya. Kalau filmnya ngikutin buku, dijamin ratingnya bukan PG-13. Bukunya sendiri kelam dan bisa dibilang agak sadis, apalagi di buku kedua. Kalau Step ...more "

 
Ring
Dwi is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress:  Apr 30, 2012 02:45AM

 
See all 4 books that Dwi is reading…

Dwi’s Recent Updates

Dwi is now friends with Fatya Anbiya
Dwi is currently reading
The Undomestic Goddess by Sophie Kinsella
The Undomestic Goddess
by Sophie Kinsella (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Dwi rated a book it was amazing
Cirque Du Freak by Darren Shan
Cirque Du Freak
by Darren Shan (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Ngerti deh kenapa para penggemarnya ngomel-ngomel liat filmnya yang jauuuuh banget bedanya sama bukunya. Kalau filmnya ngikutin buku, dijamin ratingnya bukan PG-13. Bukunya sendiri kelam dan bisa dibilang agak sadis, apalagi di buku kedua. Kalau Step ...more
Burn for Burn by Jenny Han
Rate this book
Clear rating
Dwi rated a book really liked it
Burn for Burn by Jenny Han
Rate this book
Clear rating
Jujur, yang bikin tertarik buat baca adalah cover-nya yang catchy abis. Dari segi cerita, semacam persilangan antara Gossip Girl, Carrie, dan Pretty Little Liar. Makanya jangan heran kalau adegan akhirnya akan sangat mengingatkan kita sama Carrie-nya ...more
Dwi rated a book it was amazing
Reputation by Tessa Intanya
Reputation
by Tessa Intanya (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Rashi, the queen of bitchy. Kalau buku pertama (yang sampul ijo) kita dikenalkan dengan sosok Adriana, sekarang kita menyelami sosok Rashi. Ternyata di balik ke-bitchy-annya, Rashi sayang sama bokap, diam-diam kagum sama Adrianna, dan ternyata nggak ...more
Dwi is reading Reputation: Selalu seneng baca buku ini. Cheesy, tapi kisah cintanya selalu sukses bikin saya senyum...
Reputation by Tessa Intanya
Reputation
by Tessa Intanya (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Dwi and 1 other person liked Nilam Suri's review of Reputation:
Reputation by Tessa Intanya
"hahaha. giliran buku kayak gini aja bacanya cepet bangeeeet...!!!
kemaren bisa dibilang i practically didn't work at all, karena dimeja hanya berkutat menyelesaikan buku ini.

habis nagih boo....as shallow as it is, tetep aja buku ini hiburan yang sa..." Read more of this review »
Dwi is currently reading
Ring by Kōji Suzuki
Rate this book
Clear rating
Dwi rated a book liked it
Fifty Shades Darker by E.L. James
Rate this book
Clear rating
More of Dwi's books…
See your year in books badge
Laila R...
20 books | 142 friends

Ruckmia...
393 books | 83 friends

Alvin Z...
296 books | 178 friends

Candra ...
32 books | 103 friends

Ottori ...
27 books | 45 friends

Zul Guci
57 books | 195 friends

Natanae...
149 books | 186 friends

Sekar A...
222 books | 142 friends

More friends…



Polls voted on by Dwi

Lists liked by Dwi