لينا مطاوع عبد الرحيم
https://www.facebook.com/Leena.Abdelrahim
“المرأة ذات الأنوثة الحقة لا تحتاج أن تكشف عن مفاتنها ولا تحاول أن تثبتها للرجل ، بل هى إمرأة معتدلة ، أنثى فى حيائها ، ناعمة ، دافئة ، تتمتع بجوهر عميق ، ذكية و لينة ، داخلها هو الذى يضفى عليها الجاذبية و يبقى لها الإنفراد . المرأة الأنثى تعى تماماً إنها ليست فى صراع مع الرجل بل هى وطنه و سكنه معاً”
―
―
“ذاكرة القلب تمحو كل الذكريات السيئة، وتضخم الذكريات الطيبة، وإننا بفضل هذه الخدعة نتمكن من تحمل الماضى.”
― Love in the Time of Cholera
― Love in the Time of Cholera
“أنا أسّر بإقناع الآخرين بوجهة نظري، لكنني قادر على تقبل أن يعارضني الآخرون في الرأي من دون أن يجعل ذلك منهم أشخاص سيئين.”
―
―
“مزيج من الكبرياء والغباء يجعلانها ترفض تصديق احتمال خيانة من تحب! فنحن نحكم على وفاء من نحب بقدر منسوب وفائنا”
― com نسيان
― com نسيان
العبارة الأروع من كل كتاب
— 689 members
— last activity Dec 03, 2017 01:04PM
في كل مرة نقرأ فيها كتاباً مميزاً تعلق في ذاكرتنا عبارة لا تنسى قرأناها بين طيات صفحاته، من الجميل أن نشارك بعضنا البعض تلك العبارة المميزة التي نقرأه ...more
لينا مطاوع’s 2025 Year in Books
Take a look at لينا مطاوع’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
More friends…
Favorite Genres
Polls voted on by لينا مطاوع
Lists liked by لينا مطاوع


























