Fatma

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Fatma.


فتاة من ورق
Fatma is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
“هل تعرفين ما هي مشكلتك؟
أنت تؤمنين بنفسك إيمانا يدفعك إلي الكفر بكل أحد سواك
أنا استثناؤك,و الاستثناءات لا تخرق القاعدة.”
صبا الحرز

“لم يكن الندم فعلاً مدرجاً فى قائمة حياتى.أن أفعل الشئ أو لا أفعله,وفى الحالتين لا أخسر الكثير,تجربة وقد خضتها فتعلمت منها. الندم يعني أن أتراجع عما فعلت, أن أمحو تجربة, أن أسحب لبنه من بنائي, وما من بناء يظل قائماً عندما يفقد لبنه من أساسه.”
صبا الحرز, الآخرون

“نحن النساء، نرتكب الغلطة نفسها منذ الأزل، نختزل حياتنا كلها فى الرجل الذى ختم علينا اسمه، نخلف أهلنا و صداقاتنا و شهادات دراستنا و أحلامنا و اشياءنا الصغيرة و التافهة و نتعبد فى محراب رجل، الرجل بدوره لا يفعل الكثير، يحافظ على حراك دوائره و زخمها فتتسع، و نظل نحن مجرد نقطة داخل الزحام، سذاجة مفرطة فعلاً!”
صبا الحرز, الآخرون

“المنسيون مثل الموتى لا يعودون أبداً”
صبا الحرز, الآخرون

“لا تفكري كثيراً، فقط تعلمي كيف تستمتعين بكل التفاصيل الصغيرة التي تملأ حياتك. استمعي الى جسدك، افهميه تعلمي كيف تحبين ضوء النهار و هدنة الليل و حينها سيرتخي عقلك و تبدأين بتذوق فاكهة السعادّ على اصولها”
سارة مطر, قبيلة تدعى سارة

year in books

Fatma hasn't connected with their friends on Goodreads, yet.



Favorite Genres



Polls voted on by Fatma

Lists liked by Fatma