بيطرية

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about بيطرية.

https://www.goodreads.com/manars

أثقل من رضوى: مقا...
Rate this book
Clear rating

 
الطنطورية
بيطرية is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
رسائل الأحزان
Rate this book
Clear rating

 
See all 7 books that بيطرية is reading…
Loading...
Frank Zappa
“So many books, so little time.”
Frank Zappa

محمد المخزنجي
“إن السعادة هي أن أشرب كوب شاي.. مع صديق.. في لحظة رضا.”
محمد المخزنجي, البستان

مصطفى صادق الرافعي
“والحب الروحى الصحيح إنما هو كالطفولة ,لا تعرف وجه الفتى إلا شبيها بوجه الفتاة, فلي فيه تذكير وتأنيث, بل حالة متشابهة كاخضرار الشجر تبعث عليها الحياة حين لا يجىء الحس فيها إلأا من جهة القلب، وما أرى الشجرة حين تخضر إلا قد تبتت فيها كلمة من قدرة الله ذات حروف كثيرة؛ ولا الزهرة حين تتعطر إلا قد لاح فى جمالها معنى بديع فى حكمة الكلمة الإلهية ؛ولا الإنسان حين يعشق عشقا صحيحا كما نروّح الشجرة وتنفطر إلا قد صار قلبه كتبا من تلك الحكة النقية الجميلة المعطرة!”
مصطفى صادق الرافعي, رسائل الأحزان

محمد عمارة
“لقد كان تحكيم الشريعة الإسلامية , و لا يزال , هو الإعلان الإسلامي عن الإيمان بعبودية الإنسان لله وحده , دون شريك , وعن أن هذا الإنسان هو عبد لله وحده , وسيد لكل شئ بعده , وأنه خليفة لله في استعمار هذه الأرض , ينهض بأمانات الاستخلاف وفق الشريعة الإلهية , التي هي بنود عقد وعهد الاستخلاف”
محمد عمارة, الشريعة الإسلامية والعلمانية الغربية

I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control
“I'm selfish, impatient and a little insecure. I make mistakes, I am out of control and at times hard to handle. But if you can't handle me at my worst, then you sure as hell don't deserve me at my best.”
Marilyn Monroe

year in books
Araz Goran
2,629 books | 3,220 friends

Shimaa ...
976 books | 776 friends

Yasmin ...
80 books | 141 friends

marwa e...
73 books | 124 friends

Mariam ...
129 books | 99 friends

Ameera
100 books | 438 friends

Alaa Ab...
177 books | 587 friends

Omnia Sami
418 books | 510 friends

More friends…


Polls voted on by بيطرية

Lists liked by بيطرية