الصقر المصري

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about الصقر.


لغز الموت
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
مها العباسى
“انها تلك الرائحه المنبعثه من فنجان القهوة تدعوها للبوح ,فمابين حبيبات البن والفنجان ترسوا الحروف تاركه رسائلها لمن يستطيع فك طلاسمها ,انها اسرار القهوة عندما تحتضن انفاس شاربها”
مها العباسى

سلمان العودة
“الراجح أن لله اسماً عظيماً له ميزات وخصائص, منها: أن الله عز وجل إذا سُئل به أعطى, وإذا دٌعي به أجاب, وأن هذا الاسم في مجموع قولنا:"اللهم إني أسألك بأني أشهد أنك أنت الله, لا إله إلا أنت , الأحد الصمد, الذي لم يلد ولم يولد, ولم يكن له كفوًا أحد, المنان بديع السماوات والأرض, ذو الجلال والإكرام,الحي القيوم".
فإذا دعا الإنسان بهذا الدعاء الجامع فإنه حينئذ قد دعا الله تعالى, وسأله باسمه الأعظم, وجمع في ذلك ما ورد من النصوص, خاصة إذا جمع قلبه على ذلك, وصدق انقطاعه لربه,ولجؤه إليه, وتنصل من التعلق بالبشر والطمع فيهم .

ص32”
سلمان بن فهد العودة, مع الله
tags: 6

مصطفى لطفي المنفلوطي
“إن الله قد خلق لكل روح من الأرواح روحاً أخرى تماثلها وتقابلها .. وتسعد بلقائها .. وتشقى بفراقها .. ولكنه قدر أن تضل كل روح عن أختها في الحياة الأولى ، فذلك شقاء الدنيا .. وإن تهتدي إليها في الحياة الثانية ، فتلك سعادة الآخرة ..”
مصطفى لطفي المنفلوطي, العبرات

آلاء القطراوي
“عجزت يداه بأن تواري لحظةً
أنْ كيفَ يُخفي في العيونِ سنينَهْ .. ؟!

والعينُ تفضح سرَّ صاحبها إذا
أخذته مقصلة الدموع " رهينة " !”
آلاء نعيم القطراوي

مصطفى محمود
“و الصلاة لا يكفي فيها خشوع النفس و إنما لا بد أن يعبر الجسد عن
الخشوع هو الآخر و في ذات الوقت بالركوع و السجود ..
و الصلاة الإسلامية هي رمز لهذه الوحدة التي لا تتجزأ بين الروح و
الجسد ..الروح تخشع و اللسان يسبح و الجسد يركع .”
مصطفى محمود, رحلتي من الشك إلى الإيمان

year in books
Xina Ali
1 book | 20 friends

Ahmed N...
3 books | 55 friends

Noor El...
1 book | 12 friends

Mostafa...
1 book | 33 friends

Ramadan...
4 books | 5 friends

مقاوم م...
0 books | 4 friends

Reham A...
6 books | 87 friends

Amr Albana
1 book | 94 friends

More friends…


Polls voted on by الصقر

Lists liked by الصقر