تسنيم محمود

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about تسنيم.


أحببت وغدًا: التع...
Rate this book
Clear rating

 
سندريلا سيكريت
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
عادل صادق
“هذا النفاذ إلى الذات أخرى يحقق لذّة قصوى.. إنها لذّة معرفة إنسان إلى أقصى درجة.. فأي إنسان يبدو أمامنا لغزاً.. حتى أبينا وأمّنا .. حتى أبناؤنا وبناتنا.. حتى أصدقاؤنا.. ولكن هناك شخص واحد نقترب منه اقتراباً شديداً. ونظل نقترب ونقترب حتى نعرف دقائق نفسه.. فتحدث ألفة شديدة بيننا وبين دقائق هذه النفس فنحبه حباً سديداً.. وبذلك نفهمه من صوته.. من أبسط ملامح وجهه. وبذلك ينكشف حجاب الإنسانية أمامنا. ولأن هذا لا يتحقق إلا مع إنسان واحد فقط فإننا لا نستطيع أن نتخلى عنه أبداً.. لا نستطيع في يوم من الأيام أن نبتعد عنه نفسياً..”
عادل صادق, معنى الحب

“ثمة أرواح تعرف قرينها إذا رأته، في الغالب تكون تجربة أولى غير مشوشة بأي مشاعر عابرة أو سابقة، ربما التقت في عالم الذر من قبل، ربما تتشابه تلك الأرواح.”
آلاء غنيم, الذاهبون إلى الشهادة

عادل صادق
“الإنصات الصحيح الفعال هو عطاء كامل..”
عادل صادق, كيف تصبح عظيمًا؟

أبو بكر الصديق
“فشرب...حتي ارتويت”
أبو بكر الصديق

عادل صادق
“ماذا يفعل الحب بنا؟
إنه جعلك تُحب إنساناً لذاته وليس لصفاته.. وهذا يُعلِّمك أعظم دروس الإنسانية وهي أن تهتم بإنسان لأنه إنسان، سواء إذا كان طيباً أو سيئاً.. أن تهتم بالإنسان كإنسان لا كأداة تستخدمها أو وسيلة تستغلّها.. إنه يعلمك ألا ترى الناس مثلما ترى الأبيض والأسود.. إنه يُبعدك عن تقسيم البشر إلى أخيار وأشرار .. الإنسان قبل كل شيء.
اكتشفت أنه ببطاقة الحب تتحوَّل التكشيرة إلى ابتسامة والعداوة إلى مودة والعناد إلى مرونة.
الحب أهداك مفاتيح القلوب والعقول.. اكتشفت قدرة هذا النور الإلهي على تغيّرِ النفوس... الحب يُولِّد حباً...والخير يبتعِثُ خيراً..”
عادل صادق, معنى الحب

year in books
Moustapha
555 books | 947 friends

sahar g...
556 books | 277 friends

فاطمة ا...
185 books | 534 friends

إسراء ا...
851 books | 219 friends

Shimaa ...
41 books | 27 friends

إيمـان
668 books | 237 friends

Fatma A...
467 books | 356 friends

حنان  م...
222 books | 2,729 friends

More friends…


Polls voted on by تسنيم

Lists liked by تسنيم