محمد حسين

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about محمد.


روح الدين: من ضيق...
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 105 of 528)
May 22, 2014 01:51AM

 
‫اقتصاد من لا اقت...
Rate this book
Clear rating

 
Kellie's Diary #1
محمد حسين is currently reading
by Thomas Jenner (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
See all 4 books that محمد is reading…
Loading...
محمد الرطيان
“لا تناقش "المؤمن" بالخلل الموجود في عقيدته او مذهبه او فكرته .. من شروط الإيمان عدم رؤية الخلل!”
محمد الرطيان, محاولة ثالثة

Alija Izetbegović
“القراءة المبالغ فيها لا تجعلنا اذكياء , بعض الناس يبتلعون الكتب و هم يفعلون ذلك بدون فاصل للتفكير ,و هو ضروري لكي يُهضم المقروء و يُبني و يُتبني و يُفهم . عندما يتحدث اليك الناس يخرجون من افواههم قطعاً من هيجل و هايديجر او ماركس في حالة اوليه غير مصاغة جيدا , عند القراءة فان المساهمة الشخصية ضرورية مثلما هو ضروري للنحلة العمل الداخلي و الزمن , لكي تحول الرحيق الازهار المتجمعة الي عسل”
علي عزت بيجوفيتش

ميلان كونديرا
“تخيّل أنك عشت في عالم ليس فيه مرايا . كنت ستحلم بوجهك ، كنت ستتخيله كنوع من الإنعكاس الخارجي لما هو داخلك . بعد ذلك ، افرض أنهم وضعوا أمامك مرآة و أنت في الأربعين من عمرك . تخيّل جزعك . كنت سترى وجهاً غريباً تماماً . و كنت ستفهم بصورة جليّة ما ترفض الإقرار به : وجهك ليس أنتَ”
ميلان كونديرا

مصطفى محمود
“إن الله أنزل الإنسان إلى الدنيا بفضول مفطور فيه .. ليتعرف على مجهولاتها ثم يتعرف على نفسه . و من خلال إدراكه لنفسه يدرك ربه .. و يدرك مقام هذا الرب الجليل فيعبده ويحبه و بذلك يصبح أهلا لمحبته و عطائه .. و لهذا خلقنا الله .. و هذا الهدف النهائي .. ليحبنا و يعطينا .. و هو يعذبنا ليوقظنا من غفلتنا فنصبح اهلا لمحبته وعطائه.”
مصطفى محمود

عباس محمود العقاد
“ليس هناك كتابا أقرأه و لا أستفيد منه شيئا جديدا ، فحتى الكتاب التافه أستفيد من قراءته ، أني تعلمت شيئا جديدا هو ما هي التفاهة ؟ و كيف يكتب الكتاب التافهون ؟ و فيم يفكرون ؟”
عباس محمود العقاد

68309 نادي قُراء ملامح هجرية — 168 members — last activity Feb 27, 2016 08:39AM
بسم الله الرحمن الرحيم "اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ" . لأننا مجتمع ذو رؤية شاملة أساسنا نشر الثقافة بوعي أسسنا نادي للقراءة لِنتطلع للمزي ...more
year in books
فهد الفهد
20,590 books | 4,878 friends

فاطمة علي
337 books | 227 friends

Sarah ~
2,185 books | 4,421 friends

ahmed  ...
135 books | 433 friends

Fouad A...
3 books | 363 friends

Abeer
685 books | 442 friends

Hawraki
1,787 books | 572 friends

حسن
406 books | 182 friends

More friends…


Polls voted on by محمد

Lists liked by محمد