أميرة الرافعي

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about أميرة.


يسمعون حسيسها
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
Abd al-Rahman al-Kawakibi
“وإذا تتبعنا سيرة أبي بكر وعمر رضي الله عنهما مع الأمة، نجد أنهما مع كونهما مفطورين خير فطرة، ونائلين التربية النبوية لم تترك الأمة معهما المراقبة والمحاسبة ولم تعطهما طاعة عمياء.”
عبد الرحمن الكواكبي, طبائع الاستبداد ومصارع الاستعباد

ابن قيم الجوزية
“إضاعة الوقت أشد من الموت ، لأن إضاعة الوقت تقطعك عن الله والدار الآخرة ،والموت يقطعك عن الدنيا وأهلها”
ابن قيم الجوزية, الفوائد

مالك بن نبي
“إن القيمة الأولى في نجاح أي مشروع اقتصادي هي الإنسان ، ليس الاقتصاد انشاء بنك وتشييد مصنع ، بل هو قبل ذلك تشييد انسان وتعبئة الطاقات الاجتماعية في مشروع تحركه ارداة حضارية”
مالك بن نبي

غادة السمان
“كل الذين يكتمون عواطفهم بإتقان .. ينفجرون كالسيل إذا باحوا !”
غادة السمّان

محمد حسن علوان
“الرجل درع المرأة الواقي من كل ما هو خارجي و مؤذ، والمرأة درعه الداخلي من اقلابات روحه على جسده ،كلاهما يحميان بعضهما، واذا كانت المرأه قادرة على الاستغناء عن الرجل، و حماية نفسها استنادا الى المجتمع والقانون، فقد لا يجد الرجل ما يغنيه عنها، فليس في قوانين الدنيا ما يحمي أرواحنا من الانهيار و التفتت لشح الحنان”
محمد حسن علوان

year in books
Asma Gh...
466 books | 179 friends

Romaiss...
61 books | 387 friends

Miraj B...
725 books | 239 friends

Wrîtêr ...
4 books | 235 friends

Ženska ...
211 books | 75 friends

نور عبا...
6 books | 326 friends

Khawla ...
0 books | 262 friends

Sara Arafa
2 books | 252 friends

More friends…



Polls voted on by أميرة

Lists liked by أميرة