د.أحمد حسن

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about د.أحمد .

https://www.goodreads.com/ahmedabdelaleem

ما بعد إسرائيل
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
“التغيير لايتم فرضه بالقوة ، لأن التغيير فكرة ، لاجسد له .. هو روح ... ، والفكرة جغرافيا ً لاتعرف حدوداً ، وتاريخيا ً لاتخشى أى مؤامرات”
أحمد عبد العليم, ثورة السلاحف

“قد نخسر وقتا ً طويلا ً فى طريقنا لتحقيق التغيير .. ولكن الحقيقة أننا كسبنا كل هذا الوقت فى إحداث التغيير”
أحمد عبد العليم, ثورة السلاحف

“: الخوف أمر غير مقبول ، لأن الخوف لايخلق سوى أنصاف رجال ، أما القلق من القادم مشروع طالما هو دافع لكى ننجز ونعمل ونجد ونجتهد ،الخوف من القادم يجعلك تخسر الحاضر بسهولة وتجد نفسك فى ذاكرة المستقبل .. لا شئ ، الظروف تستطيع أن تجعلها فى صالحك بالصبر ومحاولة التغيير ، الظروف وإن كانت قوية فهى أضعف من أن تجعلك عاجزا ً .”
أحمد عبد العليم, ثورة السلاحف

“التغيير فى نظر حاكم السلاحف لايخرج عن تغيير ملابسه أو نظارته أو تغيير القنوات على شاشة التلفزيون من أجل الاستماع إلى أن كل إنجاز يتحقق بفضل الحاكم ، وأن كل تقدم يحدث بفضل الحاكم ، وأن كل سلحفاة تلد بفضل الحاكم !!”
أحمد عبد العليم, ثورة السلاحف

“ومحاولة وأد الأفكار .. إحياء ٌ لها ، الأفكار لا تعرف صوت الرصاص ، ولا تخشى بطش القوة ، الفكرة لا تخشى سوى الفكرة الأفضل والمنطق السديد ، فالأفكار لا تُحارب سوى بالأفكار .”
أحمد عبد العليم, ثورة السلاحف

year in books
Aliaa M...
10,118 books | 1,498 friends

نرمين على
1,220 books | 1,310 friends

Hadeer
170 books | 167 friends

شيرين سامي
32 books | 1,270 friends

Hafid H...
1,603 books | 612 friends

إسلام عماد
3,261 books | 1,104 friends

ياسمين ...
1,220 books | 3,779 friends

Marwa E...
2,504 books | 3,171 friends

More friends…


Polls voted on by د.أحمد

Lists liked by د.أحمد