محمد الطرمان

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about محمد.


مع الله
Rate this book
Clear rating

 
حكم ابن عطاء السك...
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
علي الوردي
“إن سرعة التصديق وسرعة الإنكار كلاهما يدلان على سذاجة غير محمودة”
علي الوردي

علي الوردي
“ليس في هذه الدنيا شيء يمكن أن يتلذذ به الانسان تلذُذاً مستمراً..فكل لذة مهما كانت عظيمة تتناقص تدريجياً عند تعاطيها.”
علي الوردي, مهزلة العقل البشري
tags: life

عبد الحميد كشك
“إن الداعية إلى الله يجب أن يكون قدوة صالحة بصيرا بزمانه شجاعا في الحق لا يماري و لا يواري، صبور على تحمل الشدائد متفانيا في قضاء حوائج العباد واسع الصدر كريم الخلق ، لا يمل و لا يضيق صدرا بمشاكل العباد و عليه أن يعتقد أن الله تعالى لا يضيع له اجرا، فهو من عباد الله الذين أختصهم لقضاء حوائج الناس”
عبد الحميد كشك, قصة أيامي: مذكرات الشيخ كشك

عبد الوهاب المسيري
“ولعل انتشار العنف والإنتحار وشرب الكحول وإدمان المخدرات في البلاد المتقدمة تعبير عن إحتجاج الإنسان على هذا التنميط الذي يقضي على عالمه الجواني تماما وعلى حريته. بل لعل انتشار الإباحية في واقع الأمر إحتجاج على عملية التنميط، فآليات الإشباع الجنسي متاحة بشكل مذهل في المجتمعات الغربية، ومع هذا تتزايد الأفلام والكتب والمجلات الإباحية. فالإنسان التي تقمع حريته تماما يهرب من عالم التنميط إلى عالم فردوسي خالٍ تماما من أي حدود، عالم لا يماثل عالمه المتجانس المحكوم المضبوط، عالم من الفوضى الكاملة يحميه من عالم التنميط والضبط الكامل والواحدية المادية.”
عبد الوهاب المسيري, العلمانية الجزئية والعلمانية الشاملة: النظرية

عبد الحميد كشك
“نزح بحرين بغربالين و حفر بئر بإبرتين و غسل عبدين اسودين حتى يصيرا كأبيضين و كنس أرض الحجاز فى يوم شديد الهواء بريشتين خير لي أن أقف على باب لئيم يضيع فيه ماء عيني”
عبد الحميد كشك, قصة أيامي: مذكرات الشيخ كشك

71843 نادي فكر للقراءة — 4146 members — last activity Jul 03, 2022 01:06AM
ناد شبابي يهدف إلى نشر ثقافة ومتعة القراءة قي في الأمة الإسلامية عموما وفي مدينة المصطفى عليه الصلاة والسلام خصوصا في نادي فكر للقراءة نعيد للقراءة ...more
year in books
mohamed...
1,709 books | 1,438 friends

الشناوي...
2,729 books | 1,067 friends

Hafid H...
1,628 books | 612 friends

zahraa ...
2,797 books | 1,392 friends

إسحاق  ...
527 books | 656 friends

Ayman
1,379 books | 89 friends

Ashraf ...
2,807 books | 4,005 friends

Abd Ar-...
1,887 books | 168 friends

More friends…


Polls voted on by محمد

Lists liked by محمد