حمادة مهران
https://www.goodreads.com/hamadaezoo
“إن النفس الحزينة المتألمة تجد راحة بانضمامها الى نفس أخرى تماثلها بالشعور وتشاركها بالإحساس مثلما يستأنس الغريب بالغريب في أرض بعيدة عن وطنهما
- فالقلوب التي تدنيها أوجاع الكآبة بعضها من بعض لا تفرقها بهجة الأفراح وبهرجتها. فرابطة الحزن أقوى في النفوس من روابط الغبطة والسرور. والحب الذي تغسله العيون بدموعها يظلّ طاهراً وجميلاً وخالداً.”
― The Broken Wings
- فالقلوب التي تدنيها أوجاع الكآبة بعضها من بعض لا تفرقها بهجة الأفراح وبهرجتها. فرابطة الحزن أقوى في النفوس من روابط الغبطة والسرور. والحب الذي تغسله العيون بدموعها يظلّ طاهراً وجميلاً وخالداً.”
― The Broken Wings
“و لما وجدت كل فرحة تلد نهايتها، وجدت في فرحتك أنت المنتهى..”
― أنا الملك جئت
― أنا الملك جئت
“عادة ما أشعر انى خفيفة قادرة على ان أطير وأنا مستقرة فى مقعد أقرأ رواية ممتعة. حين أشعر بنفسى ثقيلة أعرف أنى على مشارف نوبة جديدة من الاكتئاب”
― فرج
― فرج
“الحزن قوة جاذبة تشد لأسفل، تسحب الرأس والكتفين إلى تحت، كأن الجسم في حزنه يُمسي واهناً خفيفاً فتستقوي الجاذبية عليه وتستشرس”
― فرج
― فرج
“سوف أجازيك بما لا طاقة لك به، أن تعيش مع من لا تحب، و تتنفس ما لا تريد، و تكتب ما لا تفهم، و تقرأ ما لا قيمة له، و ترتدى ما يهين جسدك، و تحل الكلمات المتقاطعة، و تحفظ أقوال من يذيقونك السعير، و تدفع نفقة لمن يسلبك هدوءك، و تتجول بين السحب دون أن تضع قدمك على الأرض، و تنام عند إشراق الحلم، و تستيقظ أمام التليفزيون”
― الحزن يميل للممازحة
― الحزن يميل للممازحة
هواة الكتابة
— 1844 members
— last activity Jun 23, 2024 09:12AM
فى الجروب ده, هنطلع القاص اللى جواك:) كل واحد يكتب قصته وكل واحد هيقرا قصص التانى
فضفضـة قلـم
— 715 members
— last activity Sep 24, 2020 02:35AM
فـ "ض"ـفـ"ض"ـه قلـمـ مش شرط بقلمك تفضفض ده وسلية حوالينا كتير وجوانا أكتر متستناش حد يترجملك أحساس جواك عبر بنفسك فضفض بقلمك بقلبك بنظرة بهمسة ح ...more
حمادة’s 2025 Year in Books
Take a look at حمادة’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
More friends…
Polls voted on by حمادة
Lists liked by حمادة





















































