أولاد حارتنا
by
“من غيرة الحق أن لم يجعل لأحد إليه طريقاً، ولم يؤيس أحداً من الوصول إليه، وترك الخلق في مفاوز التحير يركضون، وفي بحار الظن يغرقون، فمن ظن أنه واصل فاصله، ومن ظن أنه فاصل مناه، فلا وصول ولا مهرب عنه، ولا بد منه”
― Arabian Nights & Days
― Arabian Nights & Days
“إننـا نتطلع لرؤية شبابنا وهم يقفون أمام جور الحكام والإستبداد والفساد والقهر والظلم وإقامة العدل والحقوق والنهضة .. بكل الوسائل السلمية ..
نتطلع أن نسمع شهيداً نرتل أمام جثمانه آيات البطولة !
ننثر فوق رحى روحه الطآهرة قصائد الشرفاء تدوي في كل أرجاء الوطن , وتمسع الثكالى والمقهورين اناشيد النصر والتمكين !”
―
نتطلع أن نسمع شهيداً نرتل أمام جثمانه آيات البطولة !
ننثر فوق رحى روحه الطآهرة قصائد الشرفاء تدوي في كل أرجاء الوطن , وتمسع الثكالى والمقهورين اناشيد النصر والتمكين !”
―
“اعلم أن مفتاح معرفة الله تعالى هو معرفة النفس، كما قال سبحانه وتعالى: (سَنُريهِم آياتِنا في الآفاقِ وَفي أَنفُسِهِم حَتّى يَتَبَيَّنَ لَهُم أَنَّهُ الحَقُّ). وقال النبي صلى الله عليه وسلم: (من عرف نفسه فقد عرف ربه). وليس شيء أقرب إليك من نفسك، فإذا لم تعرف نفسك، فكيف تعرف ربك؟ فإن قلت: إني أعرف نفسي! فإنما تعرف الجسم الظاهر، الذي هو اليد والرجل والرأس والجثة، ولا تعرف ما في باطنك من الأمر الذي به إذا غضبت طلبت الخصومة، وإذا اشتهيت طلبت النكاح، وإذا جعت طلبت الأكل، وإذا عطشت طلبت الشرب.”
― كيمياء السعادة
― كيمياء السعادة
“زيت الزيتون بالنسبة للفلسطيني هو هدية المسافر، اطمئنان العروس، مكافأة الخريف، ثروة العائلة عبر القرون، زهو الفلاحات في مساء السنة، و غرور الجرار”
― رأيت رام الله
― رأيت رام الله
نوره’s 2025 Year in Books
Take a look at نوره’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
More friends…
Polls voted on by نوره
Lists liked by نوره





























































