يمنى

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about يمنى .


Loading...
بهاء طاهر
“قالت ضحى: وماذا تقصد أنت بالشر؟
لم أفكر فى هذا من قبل الآن.. ولكن أظن أننى طول عمرى أكره القهر. قهر الإنسان بالفقر وقهره بالخوف، وأهم من ذلك قهره بالجهل. أن يعيش الإنسان ويموت دون أن يعرف أن فى الدنيا علماً فاته وجمالاً فاته وحياة لم يعشها أبداً.”
بهاء طاهر, قالت ضحى

بهاء طاهر
“سلم أمرك, تدخل السكينة قلبك”
بهاء طاهر

Alija Izetbegović
“القراءة المبالغ فيها لا تجعلنا اذكياء , بعض الناس يبتلعون الكتب و هم يفعلون ذلك بدون فاصل للتفكير ,و هو ضروري لكي يُهضم المقروء و يُبني و يُتبني و يُفهم . عندما يتحدث اليك الناس يخرجون من افواههم قطعاً من هيجل و هايديجر او ماركس في حالة اوليه غير مصاغة جيدا , عند القراءة فان المساهمة الشخصية ضرورية مثلما هو ضروري للنحلة العمل الداخلي و الزمن , لكي تحول الرحيق الازهار المتجمعة الي عسل”
علي عزت بيجوفيتش

غسان كنفاني
“!لك شيء في هذا العالم.. فقم”
غسان كنفاني

Atul Gawande
“We look for medicine to be an orderly field of knowledge and procedure. But it is not. It is an imperfect science, an enterprise of constantly changing knowledge, uncertain information, fallible individuals, and at the same time lives on the line. There is science in what we do, yes, but also habit, intuition, and sometimes plain old guessing. The gap between what we know and what we aim for persists. And this gap complicates everything we do.”
Atul Gawande, Complications: A Surgeon's Notes on an Imperfect Science

year in books
Heba Labib
200 books | 271 friends

Khadija
392 books | 65 friends

Nada Helmy
824 books | 289 friends

Raya راية
1,372 books | 5,001 friends

Sahar A...
573 books | 120 friends

Fahd As...
871 books | 634 friends

Sara Nasr
500 books | 1,812 friends

Neveen ...
789 books | 157 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by يمنى

Lists liked by يمنى