Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
513 views
Arsip GRI 2011 > INFO DISKON TM Bookstore

Comments Showing 1-50 of 423 (423 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9

message 1: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Terima kasih buat dukungan dan doanya....!
*lonjak2 semangat*

Pesanan GRI akan dilayani jika ada 50 buku
Diskon 20 % dari Rp 65.000 . diluar ongkir
buku akan dikirim ke aku tgl 17.
Tp lagi diupayakan sebelum tgl 17,
makanya kita tutup tgl 15 Januari aja yah

Aku juga udah nego soal hadiah tas yang ada di pemesanan lewat toko buku. Penurut pihak sana, itu hanya diberikan untuk pemesanan sekian. Misalnya untuk 10 orang pertama.
semua plus ttd

Nah.............
Ceritanya tgl 13 Januari 2011, jam 15.00 bakalan ada jumpa wartawan dengan sang penulis. Buku belum dijual, tp kalo sekedar ketemuan bisa diatur he he he

Sekarang monggo............
mau lewat sini boleh, via toko buku or online juga boleh.

Buat Ijul, mohon bantuannya yah


message 2: by Truly (last edited Jan 07, 2011 10:05PM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Kopi dari link sebelah mohon perhatiannya apakah mau tetap disini atau diedit

1. Harun
2. harun.
3. HaRuN
4. harUn
5. HARUN
6. Yunita1987
7. Yunita1987
8. Nike
9. Nike
10. Nike
11. Nike
12. Sweetdhe
13. Sweetdhe
14. sweetdhe
15. Nila
16. rachmi
17. Rachmi
18. Ahmed
19. anop
20. helvry
21. Azia
22. Nura
23. Nike
24. Nike
25. Nike
26. Nike
27. Nike
28. Nike
29. Nike
30. Nike
31. Atique
32. Rachmi
33. Rachmi
34. Nanny
35. Adrian
36. Nike


message 3: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments 37. Adrian
38-42 Truly ^_^

@Nike
AKu kirim pake pos indonesia kalo mau murah sis
gimana...........?


message 4: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 181 comments Pake JNE aja gpp mbak Truly. Biar cepet dan selamat sampai tujuan. Paling senin atau selasa aku tutup, biar fix jumlahnya berapa ya mbak. Sekarang 13 dulu :D


message 5: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments @Nike
siap.............!


hayuh...hayuh..hayuh daftar!

nanti aku nego ulang sama Ijul mau pake rekening yang mana. Bandarnya kudu kuat nih


message 6: by Marchel (new)

Marchel | 1649 comments Truly wrote: "@Nike
siap.............!


hayuh...hayuh..hayuh daftar!

nanti aku nego ulang sama Ijul mau pake rekening yang mana. Bandarnya kudu kuat nih"


Sukses kan? makanya jangan pesimis dulu mba. Sayang gw ga bisa ikutan pesan. Udah banyak pesan buku, di rumah malah dah diplototin tiap bawa buku baru.


message 7: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Th Marchel....
Soalnya saingan sama tokobuku yang menawarkan iming2 tas

see u besok yah


message 8: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
Mbak, aku pesan jg 3buku ya.. Plus tasnya :p. Makasiy..


message 9: by Truly (last edited Jan 08, 2011 06:23AM) (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments aduh bungaku sayang..............
Kita enggak dapat tas hiks
hanya diskon 20 %

Listnya:
1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44
45..

Siapa menyusul?


message 10: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Wokeh, ditunggu transfer kemana nya yaaa


message 11: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 181 comments Aku usahain biar nambah lagi ya mbak.biar cepet penuh 50 klo bisa malah lebih :p


Irda Dewi Puspita (idpuspita) | 37 comments Aku mau... gimana caranya? Plz info yah. Thanks :)


message 13: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Irda...klo mau langsung masukin nama kamu di list di atas yaa..., soal pembayaran dan pengiriman, nanti akan diumumkan oleh Mbak Truly-nya...


message 14: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Ikut pesennn ahhh....

Listnya:
1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49
50
51..


message 15: by [deleted user] (new)

sori ini buku apa ya?


message 16: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments buku kedua Negeri 5 Menara by A. Fuadi, mas Ronny...

Ranah 3 Warna by A. Fuadi


message 17: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments Judulnya mustinya r3w kali ya?


message 18: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments iya nih, Mbak Truly typooo...hihihi...ntar minta diedit aja nih...:)


message 19: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Sudah diganti...sekarang kalau ada typo, lo bisa ngedit kok :)


message 20: by [deleted user] (new)

mba truly bukan cuma typo judul buku, tapi juga gelarnya: koordinator, bukan korrdinator :)


message 21: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments e.c.h.a wrote: "Sudah diganti...sekarang kalau ada typo, lo bisa ngedit kok :)"

eh, serius?? oiya...kok bisa ya? biasanya kan yang masang tret aja yang bisa ngedit kan??...


message 22: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments ehm, ehm.. Gelar nya ijul dah ganti tuh jadi koordinator, ya bisa edit laaah


message 23: by Irda Dewi Puspita (last edited Jan 09, 2011 05:53AM) (new)

Irda Dewi Puspita (idpuspita) | 37 comments 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp

Aku ikutan pesen yak. Tq :)
-idp-


message 24: by Roos (new)

Roos | 2991 comments @Mas Ronny: teliti banget sih, lucunya adalah yang nulis gelar Mbak Truly adalah yang ngedit judul thread ini....hihihi...*siul2*


message 25: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Cuman bisa memberikan senyum-senyum pasrah

@Ijul...
Tulung di posting no rekeningnya
Plus Link untuk mengecek ongkir

Pembayaran + Ongkir paling lama tgl 14 Januari
Jika sudah, mohon di fax ke 021 7501561
Jangan lupa menyebutkan nama, jumlah buku yah

Thx........


message 26: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Untuk pembayaran (transfer), silakan ke salah satu rekening berikut ini (a.n. Yuliono):

BRI (KCP Bintaro): 0521 0100 7110 501

Mandiri Syariah (KCP Jakarta Cakung): 2467 034 397

BCA (KCP Menara Mulia): 2551 229 817

Sedangkan untuk melihat ongkos kirim yang berlaku, silakan klik link berikut ini:
http://ongkoskirim.files.wordpress.co...


message 27: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments kalo 3buku, kira-kira beratnya berapa?


message 28: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric


message 29: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Sweetdhee wrote: "kalo 3buku, kira-kira beratnya berapa?"

hmm...belum bisa jawab nih, diet, belum pegang buku dan di database goodreads juga belum diisi jumlah halaman, jadi nggak bisa ngira2...:)


message 30: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments hayuh.............
Pemesan sampai tgl 13 jam 11.00 WIB
Soalnya siangnya mau diorder..

Jangan lupa PM alamat ke aku yah
bisa email juga ke uyi_adi@yahoo.co.id


message 31: by ijul (yuliyono) (last edited Jan 09, 2011 08:44PM) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54...

ayo, yg masih mau pesen, silakeunnn...


message 32: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments lupa nanya (aku udah promosi ke mana2, hehehe)....mbak truly...ini ada ttd penulisnya kan, ya?

*ngarep ada*


message 33: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 181 comments 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54 Nike

Berarti 14 buku ya. Masih menggalang massa Jul.
Jul, ntar aku transfer ke BCA dirimu ya tgl 12. Kata Mbak Truly mau dipesen tgl 13 soalnya.

Ijul kirimnya sekali ini pake JNE reguler aja ya Jul biar cepet, klo Tiki agak lambet sih :p


message 34: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments Iya Om Ijul
Si tukang cerita sudah janji bakalan mau ttd buat anak GRI


message 35: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Truly wrote: "Iya Om Ijul
Si tukang cerita sudah janji bakalan mau ttd buat anak GRI"


aduh padahal aku bukan anak-anak lagi. :-)

aku pesen ya.
1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54 Nike
55 wirotomo


message 36: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 181 comments 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54 Nike
55 wirotomo
56-57 Nike

Okeh aku tutup deh lapak untuk Palembang. 16 buku ya mbak Truly punyaku. Segera ditransfer ke Ijul :)


message 37: by Truly (new)

Truly (uyi_adi) | 1688 comments 879218 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54 Nike
55 wirotomo
56-57 Nike
58 Truly lagi he he he
59....
60...
hayuh masih sampai tgl 13 nih


message 38: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Jul,

aku sudah transfer ya 52.000 ke rekening BCAmu. Nggak ada ongkir, nanti aku menghampirimu deh utk mengambil bukunya. Btw bener kan harganya segitu yg harus kubayar
65.000 - (20% x 65.000) = 52.000 (di luar ongkos kirim)

nggak mau punya utang. udah kebanyakan utang nih. hehe.


message 39: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kayaknya aku pesen jugaa..


message 40: by ijul (yuliyono) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Wirotomo wrote: "Jul,

aku sudah transfer ya 52.000 ke rekening BCAmu. Nggak ada ongkir, nanti aku menghampirimu deh utk mengambil bukunya. Btw bener kan harganya segitu yg harus kubayar
65.000 - (20% x 65.000) = ..."


yapppp.... Rp52.000

tengkiyu, mas, berikutnya dikabarin klo bukunya udah nyampe...:)

indri wrote: "kayaknya aku pesen jugaa.."

lsg masukin namanya ke list aja, mbak...:)


message 41: by anop (new)

anop | 112 comments ijul, aku udah transfer ke BCAmu ya.. ga pake ongkir, di ambil pas acara offline aja yak... trims...


message 42: by Aldillah (new)

Aldillah (ayyesha) | 2 comments Mau satu ya mas a.n. Arum.
Insy Alloh hari ini ditransfer. Makasih

879218 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54 Nike
55 wirotomo
56-57 Nike
58 Truly lagi he he he
59 Arum
60...


message 43: by Lia (new)

Lia Aprilia (aptx7486) | 31 comments ini dapet tanda tangan A. Fuadi and souvenir tas juga ya mba? kalo mau ketemuan ambil bukunya lokasinya dimana? tks


message 44: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments kirim alamatnya ke siapa ya, terus transfer nya ke rekening siapa/no. rek berapa ?
tmakasih


message 45: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Nanny wrote: "kirim alamatnya ke siapa ya, terus transfer nya ke rekening siapa/no. rek berapa ?
tmakasih"



Kan ada di message #26 Mbak Nanny :-)


Untuk pembayaran (transfer), silakan ke salah satu rekening berikut ini (a.n. Yuliono):

BRI (KCP Bintaro): 0521 0100 7110 501

Mandiri Syariah (KCP Jakarta Cakung): 2467 034 397

BCA (KCP Menara Mulia): 2551 229 817

Sedangkan untuk melihat ongkos kirim yang berlaku, silakan klik link berikut ini:
http://ongkoskirim.files.wordpress.com/2...


message 46: by Nike (new)

Nike Andaru (dreeva) | 181 comments 1-5 harun
6-7 Yunita
8-11 Nike
12-14 Sweetdhe
15 Nila
16-17 Rahmi
18 Ahmed
19 Anop
20 Helvry
21 Azia
22 Nura
23-30 Nike
31 Antique
32-33 Rahmi
34 nany
35 Adrian
36 Nike
37-41 Truly
42-43 Bunga mawar
44-48 Ijul
49 idp
50 petric
51 toto
52 tri dahliana
53 Evi
54 Nike
55 wirotomo
56-57 Nike
58 Truly lagi he he he
59 Arum
60. Nike

Nambah 1 lagi mbak Truly :D
Jadi 17 buku.

Kayaknya aku bisa dpt reward nih marketingnya :p


message 47: by Sweetdhee (new)

Sweetdhee | 1593 comments buseeet, 17?


message 48: by ijul (yuliyono) (last edited Jan 15, 2011 05:59PM) (new)

ijul (yuliyono) (ijul) | 1200 comments Hahaha, oke, ini juga aku update yang sudah konfirmasi soal transfernya:

1. Wirotomo (1)
2. Anop (1)
3. Yunita (2)
4. I'am (1)
5. Nura (1)
7. Nanny (1)
8. Ahmed (1)
9. Rachmi(4)
10. Sweetdee (3)
11. Nila (1)
12. Helvry (1)
13. Indri (1)
14. Lia (2)
15. Rachmi (1)
16. Nike (17)
17. idp/Dewi (janji siang ini: 1)
18. Toto, Petric, Evi, Tri Dahliana (4 - Ijul)
19. Ijul (5)
20. Truly (8)
21. Harun (janji sabtu ini:5)
22. Arum (1)
23. Bunga Mawar (3)
24.

Yang merasa sudah transfer, mohon untuk dikonfirmasi jumlah yang ditransfer, waktu transfer, rekening yang dituju, bisa melalui sms ke 0817 692 2300 atau fax ke mbak truly, jangan lupa sebutkan nama (identitas) kamu ya....plus PM juga alamat kirimmu.

Perhatian: demi kelancaran dan kenyamanan bersama, transfer dari kamu ditunggu paling lambat tanggal 13 Januari 2010 pkl. 10.00. Dalam hal sampai dengan waktu tersebut, kamu belum mengonfirmasi telah (atau berjanji akan) mentransfer, maka kami anggap pesanan batal. Demikian, harap maklum adanya.


message 49: by Yunita1987 (new)

Yunita1987 (yunitasitinjak) | 97 comments Mas Ijul...aq uda transfer ya 114.000 karena aq pesan 2 buku + ongkirnya.
Trims ya mas

aq update deh listnya...

1. Mas Tomo
2. Anop
3. Yunita
4.
5.


message 50: by I'am (new)

I'am philosophia | 63 comments masih bisa daftar ngak,?
klo masih bisa, i'am daftar yaa....


« previous 1 3 4 5 6 7 8 9
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.