“لطالما أسْرَرْتُ إليْكِ بقلبي وأنتِ تحزمينَ بقايا اليوْم، أنْ أرجوكِ خُذيني معكِ خبّئيني في أقصى حنانكِ، في منطقةٍ ما بيْنَ قلبكِ وروحكِ فَكِلاهُما يملكانِ غريزة الأمومةِ وأنا طِفلُكِ الذي يغارُ كثيراً كثيراً حدّ التملّك.”
― حقيبة حذر
― حقيبة حذر
“حينما نتوقّفُ فجْأة عنِ الكلامِ يكونُ في جُعبتنا الكثير الذي بِوُدّنا أن نقوله. نحتاجُ وقتها إلى من يُشجّعنا أو يستفزّنا لِنُكمل”
― حقيبة حذر
― حقيبة حذر
“من الفاعلية أحياناً أن يكون ضميري مثل هاتفٍ لايرن، ولكنه مايزال موصولاً بالحرارة الإلهية”
― صوفيا
― صوفيا
“الحب ثمرة يجب أن تُؤكل في وقتها، تؤكل كاملة، مرة واحدة، وفي وقت محدد، أو تفسد! الثمار لا تخزن في خزائن العمر، ولا يقول أحدهم إنها ستصير خمراً. إن الخمر شيء لا تخلقه إلا ألف ثمرة ميتة أصلاً!”
― صوفيا
― صوفيا
“شعار المرأة السوداء البدينة على باب غرفة نومها" أن تموت ممتلئاً بالأمل/ أفضل من أن تعيش بيأسٍ هزيل.”
― The Fat Black Woman's Poems
― The Fat Black Woman's Poems
Arabic Books
— 21293 members
— last activity Jun 10, 2026 07:38PM
بسم الله وبعد: نظرًا لأن الكتب العربية في الوقت الحالي تضاف يدويًا من بعض الأخوة والأخوات شاكرين لهم جهودهم،في القراءة والإضافة،آمل أن تكون هذه المجمو ...more
Mashaeil’s 2025 Year in Books
Take a look at Mashaeil’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
Polls voted on by Mashaeil
Lists liked by Mashaeil



















