لين أحمد

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about لين.


في صحبة الكتب
Rate this book
Clear rating

 
Art Through the Ages
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
أيمن العتوم
“كم من الناس يصيحون ليل نهار ويملؤون الفضاءات زعيقًا، ولا أحد يلتفت إليهم؛ ذلك لإن الكلمات الجوفاء تمرّ في الآذان مرور الهواء، دون أن تترك أثرًا، أما الكلمات المليئة التي تحمل في داخلها القمح والورد والحرية، فتقرع رؤوس الخائفين قرعًا”
أيمن العتوم, يا صاحبي السجن

صالح علماني
“أن تكون مترجماً مهماً أفضل من أن تكون روائياً سيئاً”
صالح علماني

رضوى عاشور
“و كأن همّاً واحداً لا يكفي أو كأنّ الهموم يستأنس بعضها ببعض فلا تنزل على الناس إلا معاً”
رضوى عاشور, ثلاثية غرناطة

أيمن العتوم
“إنّ الحُرّيّة مساحةُ الشُّعُوب الّتي يَحرُم على الجبّارين أن يطؤُوها. هناك في هذه المِساحة يَصنع النّاس تاريخهم، ويَرسُمون بِإرادتهم شكل حياتهم. إنّ الحُرّيّة القُدرةُ على أن تختار نوع المصير الّذي تنتهي إليه. إنّها الإرادة في أن تفعل، وليس الجبر في ألاّ تفعل. إنّها النّجمة الفارقة الّتي تتطلع إلى التّدثُّر بِضِيائِها كلُّ المخلوقات بما فيها الحشرات!!.. ص 169”
أيمن العتوم, يا صاحبي السجن

أيمن العتوم
“بِمَ يحلم السجين الذي يرى الموت يرقص أمامه في كل حين بأكثر من جدار يُسند إليه ظهره المتعب بعد رحلة مضنية طويلة، أو بأكثر من أرض يمدد فوقها جسده بعد عناء أوقفه عن النوم حتى اشتهاه قبل أن يموت.”
أيمن العتوم, يسمعون حسيسها

year in books



Polls voted on by لين

Lists liked by لين