نورة عبدالعزيز

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about نورة.

https://www.deviantart.com/nouraabdulaziz
https://www.goodreads.com/nouraabdulaziz_

العقد الفريد
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 0 of 3000)
Jul 31, 2019 11:27PM

 
Loading...
فيودور دوستويفسكي
“هل كان في وسعي مثلا أن أتخيل العذاب الرهيب الذي يعانيه المرء حين لا يستطيع أن يخلو إلى نفسه دقيقة واحدة خلال عشة سنين؟ نعم.. إنني لم أستطع أن أخلو إلى نفسي مرة واحدة فقط.. سواء أثناء العمل تحت الحراسة، أو في الثكنة مع مئتي "رفيق".. و لكن كان علي أن أتعود هذا..”
دوستويفسكي

فيودور دوستويفسكي
“لم أطلب يداً تمسح دموع الفزع ولم أُوقظ أحداً ليعانقني كي أهدأ، علام يجب أن أكون ممنوناً؟ لقد عشت أسوأ اللحظات بمفردي.”
دوستويفسكي

فيودور دوستويفسكي
“وكان يذهلني كون آباء الأطفال يخفون حقائق الحياة عن أولادهم، مع أن الواجب يقضي بأن لايخفي الأهل حقائق الحياة عن أطفالهم، لمجرد أنهم يرون هؤلاء الأطفال أصغر من أن يدركوا هذه الأشياء. وقد تبين لي أن في وسع الأطفال أن يوجهوا النصح في كثير من المشاكل الهامة. كيف يستطيع الإنسان أن يخدع هذه العصافير الصغيرة الحبيبة حينما ينظرون إليه بثقة وإيناس ؟”
دوستويفسكي, الأبله 2

فيودور دوستويفسكي
“‏كان جسده وحده يعيش على الأرض ،
أما روحه وعقله ، ففي مجاهل لايعرف لها قرار”
دوستويفسكي

Fyodor Dostoevsky
“I am a fool with a heart but no brains, and you are a fool with brains but no heart; and we’re both unhappy, and we both suffer.”
Fyodor Dostoevsky, The Idiot

year in books
Nahed.E
2,892 books | 1,931 friends

☁️ Fati...
2,435 books | 5,967 friends

Maroco ...
240 books | 7 friends

ٰ
ٰ
215 books | 60 friends

فايز غا...
3,486 books | 4,993 friends

Issa De...
825 books | 4,066 friends

مروان ب...
162 books | 1,030 friends

Majd مجد
7 books | 17 friends



Favorite Genres



Polls voted on by نورة

Lists liked by نورة