“ستظل تهرب في كل مرة حتى تمل و ينتهي بك المطاف عاجزاً و تتعود على هذه الحياة السخيفة لكن شيء فيك يتمرد على كل شيء حتى نفسك ذاتها ..”
―
―
“وأجلس وحيدا أصارع نفسي و تلك الأفكار السيئة عن العالم ..أحاول دائماً أن أجد أشياء أفعلها لكي اجعل من عالمي جميل لكن فشلت واعتدت تكرار الهزيمة ..الكل ينظر إليا كأني مجنون ! لأنهم اعتادوا على ممارسة الحياة التافهة التي لم أكن جزاء منها ..فا في مدينتنا الكل يلهث وراء أشياء لا يعرفونها الكل متشابه حتى في الأقنعة التي ينافقون بها واقعهم ! ها أنا انتظر شيء ما يحررني من تلك الأفكار و من نفسي من كل هذا الضجيج ...”
―
―
“الصور دائما ما توحي لك بشيء ما ..تجعلك تائها في تفاصيلها تبحث عن شيئ ضائع ربما روحك ..”
―
―
“البعض منكم يرى الوطن على شكل رغيف خبز وان إنتهى من الأكل ذهب يبحث عن وطن أخر ...”
―
―
“تصارع وحدتك وهزائمك التي لم تعلن عنها تمل أحيانا من المحاولة تهرب بعيداً تصاحب قلمك الحزين الذي جف ورفع راية التمرد في وجهك ...ها أنت مجددا وحيداً بين كل هذا الصخب الذي دائماً ما يزعجك ليذكرك بأن لا أحد يستطيع العيش وحيداً وأنت لازالت متشبث بأفكارك البطولية و الباثسة التي تريد أن تغير بها العالم الذي تمقته و تلعنه كل صباح ..كفى عناد و تمرد كن كغيرك و عش نصف حياة و دع النصف الأخر يختبئ و ارتدي قناع النفاق ...لا لا لا استطيع لا تطلب مني ذلك أنت لا تعلم شيء أنا شخص مجنون أرفض كل شيء حتى نفسي التي دائماً ما تحاول أن تنعم بقليل من الهدوء والراحة لكن لا استطيع هكذا أنا !!”
―
―
أحمد’s 2025 Year in Books
Take a look at أحمد’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
أحمد hasn't connected with their friends on Goodreads, yet.
Polls voted on by أحمد
Lists liked by أحمد






