لميس محمد سعد

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about لميس.


المحاور الخمسة لل...
Rate this book
Clear rating

 
هروبي إلى الحرية
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 58 of 468)
Aug 31, 2013 09:20AM

 
رجال في الشمس
Rate this book
Clear rating

 
See all 9 books that لميس is reading…
Loading...
Mahmoud Darwish
“أتذوق حروف أسمك حرفاً حرفاً كفواكه موسيقية. ولا أشرب الماء معها لأحفاظ على مذاق الدراق وعلى عطش حواسي..”
محمود درويش, أثر الفراشة

“إن الشريعة كالشمعة ، توفر لنا نورا لا يقدر بثمن . لكن يجب ألا ننسى أن الشمعة تساعدنا على الانتقال من مكان إلى آخر في الظلام ، وإذا نسينا إلى أين نحن ذاهبون ، وركزنا على الشمعة، فما النفع من ذلك ؟”
إليف شافاق, The Forty Rules of Love

عبد الله غالب البرغوثي
“زراعة العقيدة صعب جداً ،لكن اقتلاع تلك العقيدة بعد أن زرعت أصعب ألف مرة،بل يكاد أن يكون مستحيلاً ، وهنا أقول أن عقيدة أبناء القسام زرعت بالفكرة الطبيعية التي كانت بوصلتها الإسلام والزة ، فلم أشاهد قسامياً واحداً طوال عملي الجهادي لا يقدم نفسه للشهادة ويتقدم للصفوف مثل أولئك القساميين.”
عبد الله البرغوثي

Sayyid Qutb
“أحلام! وما الفرق بين الحلم والحقيقة إذا كان كلاهما يستجيب له القلب والذهن ويترك آثاره في النفس والحياة
خيالات! وما الفرق بين الخيال والواقع، وكلاهما طيف عابر يلقي ظله على النفس ثم يختفي من عالم الحس بعد لحظات”
سيد قطب, أشواك

Alija Izetbegović
“يؤكد القرآن أن الله خلق الإنسان ليكون سيداً في الأرض "خليفة" ، وأن الإنسان يمكنه تسخير الطبيعة و العالم خلال المعرفة و العمل فقط ، أي بالعمل و الفعل . من هذه الحقيقة ، و بتركيز الإسلام على القانون و العدالة ، يبرهن الإسلام على أنه لا يستهدف الثقافة فقط ، و إنما يسعى لبناء حضارة أيضاً”
علي عزت بيجوفيتش, الإسلام بين الشرق والغرب

year in books
Nada Emam
412 books | 1,318 friends

Reem El...
1,090 books | 194 friends

تسنيم
564 books | 3,011 friends

سمية ال...
730 books | 316 friends

Menna M...
383 books | 191 friends

Menna F...
252 books | 238 friends

Maria Z...
327 books | 436 friends

Mai El-...
1,359 books | 383 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by لميس

Lists liked by لميس