Sari
1935 ratings (3.14 avg)
466 reviews
Goodreads librarian
more photos (1)

#63 top reviewers
#31 top readers

Sari

Sign in to Goodreads to learn more about Sari.


Add friend Follow reviews   Send Message | Compare Books


Fallen Crest Public
Sari is currently reading
by Tijan (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 63 of 312)
"baru mulai baca, tapi lagi ga mood baca kisah young-adult yang kelam begini, jadi gw skip dulu :(" Jan 26, 2014 11:54PM

 
Edge of Disaster
Sari is currently reading
by A.M. Hargrove (Goodreads Author)
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
This Girl
Sari is currently reading
by Colleen Hoover (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating

 
See all 21 books that Sari is reading…

Sari’s Recent Updates

Sari is now friends with Rahayu Kinasih
16524609
Sari rated a book really liked it
No One Left to Tell by Karen      Rose
Rate this book
Clear rating
Sari rated a book really liked it
Sold to a Laird by Karen Ranney
Sold to a Laird
by Karen Ranney (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Awal2 sifat Lady Sarah ngegemesin, bikin gregetan. Takut sama sang Duke ayahnya, tapi sama Douglas keras kepala banget. Cuma seiring cerita jadi suka sama percakapan mereka berdua, lucu dan ngaduk2 emosi. Kisah cinta ibunya juga ternyata sedih, dan m ...more
Sari rated a book really liked it
Behind His Lens by R.S. Grey
Behind His Lens
by R.S. Grey (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Ebook kedua dari pengarang R. S. Grey yang gw baca. Walo sama2 gw kasih rating #4, namun gw lebih suka cerita di ebook ini. Alurnya ga bertele2, tarik ulurnya lebih ga rumit, walo keduanya punya permasalahan masing2 namun ga terlalu besar porsinya. K ...more
Sari rated a book really liked it
The Design by R.S. Grey
The Design
by R.S. Grey (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Cammie seneng banget lari dari permasalahan. Walau awalnya Greyson nyebelin pas blm mau nerima kenyataan klo dia suka sama Cameron, tapi ketika memutuskan untuk berjuang, dia ga setengah-setengah. Disisi lain Cameron termasuk cw plin-plan. Awalnya ng ...more
Sari rated a book really liked it
Caged by Shay Savage
Rate this book
Clear rating
Kenapa ebook ini bersambung disaat mereka akan menyaksikan kejadian yang sangat aneh jika dipikirkan secara nalar. Penasaran dengan alasan Teague akhirnya memutuskan keluar dari rumah, klo demi wanita dan anak, lalu kmn wanita dan anak itu sekarang. ...more
Sari rated a book really liked it
The Perfect Match by Kristan Higgins
Rate this book
Clear rating
Tom Barlow charming ketika dia menolong Honor menghadapi pengkhianatan Dana dan dalam menghadapi Charlie, namun jadi menyebalkan ketika berhubungan dengan perasaannya ke Honor. Untung jalan ceritanya dan karakter Honor lebih menarik disini dibanding ...more
Sari rated a book really liked it
Summer Girl, Winter Boy by Barbara Elsborg
Rate this book
Clear rating
Richard the bastard have a twin and he's a better man than Riachard, Yeay.... \^^/

Tapi kasian, saking takutnya semua perkiraan dia bener ttg Evan, dia dimanfaatin selama 10 tahun. Untung dia ketemu Summer Girl-nya, yg bikin dia ngebuka mata untuk nge
...more
Sari rated a book really liked it
Kiss a Falling Star by Barbara Elsborg
Kiss a Falling Star
by Barbara Elsborg (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Sari rated a book really liked it
Strangers by Barbara Elsborg
Strangers
by Barbara Elsborg (Goodreads Author)
Rate this book
Clear rating
Pertemuan yang tidak terduga berakhir happy ending, walo untuk mencapai happy ending penuh bgt dgn permasalahan.

Sedih sih dengan kisah kedua tokoh disini, kesannya kesepian bgt sampe nekat mau bunuh diri. Tapi perjuangan mereka untuk bangkit dan ga d
...more
More of Sari's books…
2756 Romantic Suspense — 1952 members — last activity Feb 21, 2018 03:18AM
Do you enjoy reading books by Marliss Melton, Roxanne St. Claire, Cindy Gerard, Lucy Monroe, Christina Skye, Suzanne Brockman, Amy Fetzer, Beverly Bar ...more
743 manga lover — 978 members — last activity Jan 12, 2017 11:37AM
for those who love japan manga as naruto, one piece, bleach, nana, parfait tic, nodame cantabile, full metal alchemist, death note, 21th century boys ...more
3279 Meg Cabot Fan Club — 510 members — last activity Feb 08, 2018 08:19AM
I think the title says it all.
See your year in books badge
Funzee Shu
6,058 books | 262 friends

St.
St.
3,230 books | 49 friends

Titis W...
1,395 books | 627 friends

James
359 books | 7,005 friends

Aline
1,136 books | 850 friends

Aida Ta...
208 books | 19 friends

Sylvia
1,040 books | 403 friends

Nay
Nay
727 books | 805 friends

More friends…

Quizzes and Trivia

questions answered:
0 (0.0%)

correct:
0 (0.0%)

skipped:
0 (0.0%)

2099661 out of 2099661

streak:
0

best streak:
0

questions added:
0



Polls voted on by Sari

Lists liked by Sari