Oktavia Husnaini

Bagaimana cara membaca novel di good read?

Muhammad Basar jdi nggak bisa baca buku d dsni. trus fungsinya buat apa. nggak penting banget
Miftah Abdurrozak ini website refrensi judul buku, bukan baca buku online
terkait statusnya itu yg read, currently reading atau want to read, itu cuma rekaman status kegiatan membacamu di dunia nyata,
Elvira Andarin8 gimana sih udh seneng seneng novel idaman disini tapi gak bisa di baca.gak sesuai yg dipikirkan dan harapa.
Devita Della Gmnn sih cara baca novel di goodgreads
Kok aku bingung yaa
Muhammad Irfan Goodreads bukanlah website aplikasi pembaca buku. Goodreads dibuat hanya sebagai database buku dan merekam kegiatan membacamu.
Anggi Irwansyah Aaasssuuu...... Aplikasi apa ini fk bs didownload buku bukunya Jiancook... Bikin kesel aja ngabisin kuota. BUAT TEMAN" YG GAK PERCAYA SILAHKAN COBA DOWNLOAD APLIKASINYA AAYA GK BOHONG
Yohan Aplikasi anjink,sudah saya download aplikasinya malah nggak busa dibuka
Rolin Cara membaca buku filsafat di good read
Ilham Tdk sesuai harapan
Riyah Qiyada Duuuh,tiwas udh tak download kirain bs untuk baca. Ada ygau revomendasiin aplikasi ala yg bs buat baca2 novel atau buku2 untuk anak2?
Mairaarina macam mana nak baca novel dekat gooodreads
Ellysajanice Modili
This answer contains spoilers… (view spoiler)
Jivatharsni how to read .must click what?
Lalohana bukan aplikasi membaca
Fendy Chandra
This answer contains spoilers… (view spoiler)
GalaxyBoyZ Ini website buat pantau dan rekomendasi baca buku yang mungkin cocok buat kamu
Lol.Id ini website cuma buat rekomendasi aja ya?
Ridha Amalia Gimana cara baca novel nya??
Mira Mcm mana nak baca kat sini
Nurhidayah Macam mana nak baca buku
Nabila Bila
This answer contains spoilers… (view spoiler)
Fitria Gimana cara buka novelnya
Aisyah Macam mana nak baca buku kat sini ??
Ndhirhalim How to read do ? Ughh
Debi Allan sebaiknya jangan pake aplikasi ini deh kalau cuma ngerekam apa yg suah kita baca, itu sama aja kita dengan cuma-cuma telah memerikan informasi kita secara pribadi kepada developer. ngeri ngak sih apa yg kita baca dan referensi buku yg kita suka direkam di aplikasi ini.

Haniafauza Lah ni bacanya gmn
Webtoon Girl Cara bacanya gimana
Alba Mld GOBLOK ANJENG HUHUHUHU
Reza Fessi Nothing to read
Mita tulisannya ajah "want to read "tapi gk bisa diread....
Mellysa gabisa buat baca gess,

padahal ada yang udah seneng² bakal bisa baca novel favorit,ternyata gabisa buat baca.
Ateh Rani Gak bisa dibaca bukunya
Inggi apaan si nih. gue kirain bisa baca buku
Laila Ini gimana cara bacanya
Nur Kamalia Macam mana nak baca novel di good read
Azkans Bagai mana cara membaca komik di good reads?
Sarah Aulia biasanya kalo ada optionnya bisa dibaca atau didownload. tapi untuk buku Dilan ini tidak ada.
Dinda Ayu ini juga gak tau gimana bacanya
Verlinda Della gmna coba cara baca novelnya
Anisah ga bisa dibaca yaa
Scendel iyaa setuju , gak bisa d baca ni novelnya
Wahyu Ramadhan ini juga yang lagi aku cari tau
Image for Dilan
Rate this book
Clear rating

About Goodreads Q&A

Ask and answer questions about books!

You can pose questions to the Goodreads community with Reader Q&A, or ask your favorite author a question with Ask the Author.

See Featured Authors Answering Questions

Learn more