ملائك نصيبين Quotes

Rate this book
Clear rating
ملائك نصيبين ملائك نصيبين by أحمد خالد مصطفى
2,468 ratings, 3.60 average rating, 295 reviews
ملائك نصيبين Quotes Showing 1-8 of 8
“كل ملك يفني سوي ربي .. فله ملكنا حميدًا مجيدًا
خلق الخلق فاجرًا و تقيًا .. و شقيًا بسعيه و سعيدًا
قاهرًا قادرًا يميت و يحيي .. خلق الخلق مبدئًا و معيدًا
#أسعد_الكامل”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“هذه العيون التي تستعر بالغضب يا أسعد .. هذه العيون قد توصلك إلي الآفاق ، و قد توصلك إلي القبر ..”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“حضرت و فاة أبيك يا حسان .. فانظر لنفسك فالزمان زمان .. فلربما ذل العزيز و ربما .. عز الذليل و هكذا الإنسان”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“شهدت علي أحمد أنه .. رسول من الرحمن باري النسَم .. فلو كان مد عمري إلي عمره .. لكنت وزيرًا له و ابن عم .. و ألزمت طاعته كل من .. علي الأرض من عرب و عجَم .. و لجعلت نفسي له جنة .. و فرجت عن صدره كل غم .. نبي وجدناه في كتبنا .. به الهدي و به المعتصم .. و منا قبائل يؤؤنه .. إذا حل في الحل بعد الحرَم .
أشهدك بالرحمن يا ذات الحسن و النور .. إذا بلغ زمانك زمانه أن تقرئيه مني السلام ، و قولي له أن الوجد بحبه قد نالني حتي و هن مني العظم و اشتعل الرأس شيبًا .. و ثقلت الروح بالجسد فأعياها .. و إنها لمغادرة إلي روح ربها و سلطانه .”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“- شهدت علي أحمد أنه .. رسول من الرحمن باري النسَم .. فلو كان مد عمري إلي عمره .. لكنت وزيرًا له و ابن عم .. و ألزمت طاعته كل من .. علي الأرض من عرب و عجَم .. و لجعلت نفسي له جنة .. و فرجت عن صدره كل غم .. نبي وجدناه في كتبنا .. به الهدي و به المعتصم .. و منا فبائل يؤؤنه .. إذا ححل في الحل بعد الحرَم .
- أشهدك بالرحمن يا ذات الحسن و النور .. إذا بلغ زمانك زمانه أن تقرئيه مني السلام ، و قولي له أن الوجد بحبه قد نالني حتي و هن مني العظم و اشتعل الرأس شيبًا .. و ثقلت الروح بالجسد فأعياها .. و إنها لمغادرة إلي روح ربها و سلطانه .”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“جاءك العلم فإما تصير به رفيعًا سامي الرتبة ، أو تبقي ملومًا محقورًا كما هو حالك .”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“و اعلم أن السحر هو أن يسلط الساحر شيطانًا علي واحد من الإنس ، فيأتي الشيطان إلي ذلك الإنسي فلا يقدر منه علي شئ أبدًا إلا أن يوسوس له بأن يفعل أمرًا سيئًا ، و لا يقدر الشيطان علي أكثر من هذا.
و الإنسي إما يرضخ للوسوسة أو يرفضها، فلا قدرة للشياطين أن ترغم أحد علي شئ إنما هم يوسوسون”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين
“إن السحر لا يقدر علي تحريك شعرة من مكانها ، و إن الرحمن هو الذي يملك كل شئ و خلق كل شئ .. فلا تجعل له ندًا ، فإن هذا مرض القلوب ..”
أحمد خالد مصطفى, ملائك نصيبين