Carolina Ratri’s Reviews > Ladies' Journey > Status Update

Carolina Ratri
Carolina Ratri is on page 28 of 168
ok. sudah menyelesaikan cerita ke2.
May 02, 2014 01:35AM
Ladies' Journey

flag

Carolina’s Previous Updates

Carolina Ratri
Carolina Ratri is on page 127 of 168
Tuhan menciptakan dua telinga, dua mata dan satu mulut agar manusia lebih banyak mendengar dan melihat daripada berbicara. Tuhan memberikanku 2 tangan yang sempurna agar aku menulis lebih banyak, tak peduli mata-mata di luar sana lebih banyak mencibirnya. teruslah menulis. sebab tulisan itulah yang membuatmu ada. Ririe Rengganis (Pulang untuk Cinta)
May 03, 2014 12:09AM
Ladies' Journey


Carolina Ratri
Carolina Ratri is on page 63 of 168
lelaki tak ubahnya sebuah makanan. aku yg memutuskan menu, mencari bahan, meracik bumbu, memasak, dan menghidangkannya. kalau masakan itu pahit atau asin, tetap akan kutelan. jika makanan itu beracun, biarlah aku mati atas keputusanku sendiri. ~ zelmania. tikah kumala
May 02, 2014 04:50AM
Ladies' Journey


Carolina Ratri
Carolina Ratri is on page 28 of 168
ok. sudah menyelesaikan cerita ke2; "Asing". Rezim? Memangnya di mana ya setting ceritanya? No clue. Somebody can tell? Negara berezim? Dan suka mati lampu? Endingnya err... memang sengaja kabur?
May 01, 2014 04:59AM
Ladies' Journey


No comments have been added yet.