هيفاء العبدالله

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about هيفاء.


باي باي لندن: ومق...
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
محمد المخزنجي
“فهل يتحقق مستحيل ما؟ وهل يمكن أن ينشق زمانى ومكانى عن ضياء لأمل حقيقى فى أفق ما؟ أو... هل أسافر إلى فرح ما, أو يأتبنى أى فرح؟ أتساءل فأجدنى عبر التساؤل أجلو خواطر بعيدة طُمرت تحت إحباط مديد. وأتخيل المعجزات. أتخيل وأتمادى فى التخيل فأجد الهاجس يتلبثنى رويداً رويداً ويستحيل إلى شبه يقين فى أن شيئاً ما جميلاً يمكن أن يح...دث. ويملؤنى هذا الشعور بمسرة وجلة فأنتظر!”
محمد المخزنجي, البستان

عباس محمود العقاد
“لا أحب الكتب لأننى زاهد فى الحياة ... ولكنى أحب الكتب لأن حياة واحدة لا تكفينى ومهما يأكل الإنسان فإنه لن يأكل بأكثر من معدة واحدة ومهما يلبس فإنه لن يلبس على غيرجسد واحد ومهما ينتقل ف البلاد فإنه لن يستطيع أن يحل فى مكانين ولكنه بزاد الفكر والشعور ...والخيال يستطيع أن يجمع الحيوات فى عمر واحد ويستطيع أن يضاعف فكره وشعوره وخياله كما يتضاعف الشعور بالحب المتبادل وتتضاعف الصورة بين مراتين”
عباس محمود العقاد, عبقرية محمد

أشرف فقيه
“لا يوجد بالسعودية تيار إسلامي. يوجد “مطاوعة” لهم مصالح سياسية وشعبية وثارات.
لا يوجد بالسعودية تيار ليبرالي. يوجد “أعداء المطاوعة”، وهؤلاء أيضاً لهم مصالح وثارات سياسية وشعبية.”
أشرف إحسان فقيه

محمد الغزالي
“إن انتشار الكفر في العالم يحمل نصف أوزاره متدينون بغضوا الله إلى خلقه بسوء صنيعهم وسوء كلامهم”
محمد الغزالي

Paulo Coelho
“ويمكننا أيضا ، أن نسمح لرفقاء أرواحنا ن يهجرونا ، بدون أن نقبلهم ، أو نلاحظهم ، وعندها ، سوف نحتاج إلى تجسيد جديد كي نجدهم ، وبسبب أنانيتنا هذه ، يحكم علينا بأقسى عقاب اخترعه البشر لأنفسهم ،وهو ( الوحدة ) ”
Paulo Coelho, Brida

year in books


Polls voted on by هيفاء

Lists liked by هيفاء