فاطمة الزهراء

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about فاطمة.


Loading...
عبدالكريم بكار
“إن الإنسان الذكي جدا يبدو أشبه بالأبله حين يفكر في موضوع ليس لديه أي معلومات عنه , من هنا كان التعلم المستمر يتطلبه الإبداع , وكان الإعراض عن العلم هو العدو الأول له ”
د.عبد الكريم بكار, تكوين المفكر

عبدالكريم بكار
“ان التشجيع واللغة اللطيفة والقول اللين تستخرج أنبل مافي نفوس الناس من معاني الاستجابة والاندفاع للعمل”
عبد الكريم بكار

عبدالكريم بكار
“لماذا نرى أمماً تُنتج وتُبدع, وتسجل سنوياً عشرات الألوف من براءات الاختراع, على حين أننا نرى شعوباً ومجتمعات لا تحسن سوى فتح الصناديق المستوردة من الخارج”
عبد الكريم بكار, من أجل الدين والأمة

عبدالكريم بكار
“و من المؤسف أنك حين تلتقي بكثير من صانعي الخطاب الاسلامي تجد أن طروحاتهم و رؤاهم و آمالهم في الاصلاح و التجديد و النهضة بعيدة كل البعد عن اعتبار المعطيات الجديدة، و ذلك لأنهم يفكرون بالطريقة نفسها التي فكر بها أسلافهم قبل ثلاثة قرون.”
عبد الكريم بكار, المناعة الفكرية

عبدالكريم بكار
“على من يريد أن يكون مفكرا أن يدرك أن عليه أن يبذل جهدا متواصلا في بناء عقلية متحررة من كثير القيود التي يواجهها في حياته ”
د.عبد الكريم بكار, تكوين المفكر

year in books

فاطمة hasn't connected with her friends on Goodreads, yet.




Polls voted on by فاطمة

Lists liked by فاطمة