مدآئڼ

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about مدآئڼ.


حادي الأرواح إلى ...
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
“والطريق إلى الحق واحد وهو طريق الله وأنبيائه ورسله وورثتهم .
أما الباطل فطرقه وسبله متفرقة. وعلى كل سبيل من سبله شيطان يزين للمغمورين منهم في ظلمة الباطل غوايته ويقودهم إلى سبيله. ( وأن هذا صراطي مستقيما فاتبعوه ولا تتبعوا السبل فتفرق بكم عن سبيله ) الأنعام : 153 .”
أيام من حياتي

“إن الدعوات لم تقم يوماً بالذين يأخذون بالرخص”
أيام من حياتي , زينب الغزالي

زينب الغزالي
“إن العبد الذي أسلم وجهه لله تعالى بصدقٍ ويقين أصبح متصلا بالله سبحانه رب كل شئ، , فكيفَ يخافُ خَلْقَه مَن اتَّصلت رُوحُه بعَالَم السَّماء , وتَعلَّق قلبُه بالفرْدَوس فهَانَتْ عليه الدنيا !؟”
زينب الغزالي, أيام من حياتي

زينب الغزالي
“. وصرخ شاب مصلوب على خشبة : أماه ! ثبتك الله ! قلت: والنور قد غطى المكان فلمع لون الدم فيه : أبنائي ، إنها بيعة، صبرا آل ياسر فإن موعدآم الجنة .”
زينب الغزالي, أيام من حياتي

“إن رسالتنا رسالة دعوة ودعاة، إننا نقف تحت مظلة لا إله إلا الله وحده ، وهذا الاعتقاد بأنه لا إله إلا الله يلزمنا بالعمل المستمر المتواصل غير المنقطع ، حق تقوم دولة الإسلام بأمة الإسلام الواعية لدينها الحاكمة بشرعه ، المجاهدة في سبيل نشره " .”
أيام من حياتي , زينب الغزالي

year in books
Mayada
341 books | 360 friends

رانيا ا...
997 books | 670 friends

Fatima ...
1,022 books | 103 friends

نقاء ال...
176 books | 230 friends

Wuduh
193 books | 316 friends

صفا يوسف
83 books | 195 friends

Islam A...
15 books | 117 friends

Sou Kaina
217 books | 194 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by مدآئڼ

Lists liked by مدآئڼ