Discover new books on Goodreads
Meet your next favorite book

صبرى عبد الرحمن

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about صبرى.


Loading...
Alija Izetbegović
“إن الفن ، في بحثه عما هو إنساني ، أصبح باحثاً عن الله”
― علي عزت بيجوفيتش, الإسلام بين الشرق والغرب

أحمد خالد توفيق
“كنت أومن طيلة حياتى أنه من الخير للمرء ان يكون شيطاناً فى أفكاره و يتعامل كملاك، من أن يكون ملاكاً فى أفكاره ويتعامل كشيطان.”
― أحمد خالد توفيق, مثل إيكاروس

حسن الجندي
“أنا من أتيت من أعماق عقلي...أنا الرغبة المجسدة...أنا من أردت أن أكونه ، و أخاف أن أكونه..أنا المسخ الذي عاد لكم”
― حسن الجندي, الجزار

أحمد خالد توفيق
“لا بد أن هذا البائس عانى كثيرا، هناك شيء مرعب اسمه الذهاب للسيالة في دمياط لشراء أثاث، وهناك شيء مخيف اسمه تشطيب الشقة، وشيء مفزع اسمه حفل الزفاف. لن يسمحوا لك بالنوم مع زوجتك إلا إذا رحت تتواثب كالقرود ليلة كاملة، على صوت الموسيقا الصاخبة ودقات الطبول..كلما عرقت أكثر اقتربت لحظة الخلاص.. الأقسى أن تتحمل هذا كله من أجل شيء لا تريده.”
― أحمد خالد توفيق, مثل إيكاروس

أحمد خالد توفيق
“أنت الأن تعرف القصة .. تعرف أنني كنت أحكي جل ذكرياتي وأنا مصاب بسرطان الحنجرة . وقد توغل هذا الداء الوبيل جدًا .. التدخين له ثمن فادح على الأرجح . ربما لهذا لاحظ بعضكم أن صوتي صار مبحوحًا مع الوقت , وأن إنتباهي يتشتت كثيرًا .. أخطائي صارت بالجملة ..”
― أحمد خالد توفيق, أسطورة الأساطير، الجزء الأول

year in books
Salmais...
1,688 books | 4,642 friends

Salam Ch
2,430 books | 743 friends

Youmna ...
487 books | 851 friends

ياسمين ...
1,269 books | 3,815 friends

Ahmad A...
1,735 books | 1,826 friends

Basim M...
3,761 books | 823 friends

بلال فضل
0 books | 2,105 friends

Araz Goran
2,642 books | 3,219 friends

More friends…



Polls voted on by صبرى

Lists liked by صبرى