محبة الرحمٰن

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about محبة.


Loading...
أسما حسين
“‏مع كل ما نجحت في اكتسابه وكل ما أتقنته بالمران والوقت من خيارات متاحة للتعامل المرن مع العالم وناسه.. أدرك أني عجزت، عجزت عن ضم صفة القسوة لصفاتي القليلة السيئة الأخرى.”
أسما حسين

أسما حسين
“أنا صنيعة ذاتي.. لا أدين لسواي بشيء، ولا أمتن لسواي عن شيء.
تحمّلت عَناء هذا العالم وحدي، لم أوقظ أحدًا في منتصف الليل لأخبره أن الليل ثقيلًا عليّ، ولم أطلب من أحدهم البقاء بجانبي لأنني في أي لحظة سأسقط، كنت بمفردي دائمًا. وصنعت نفسي من كل ما عايشته.”
أسما حسين

أسما حسين
“لا يوجعنا ما ينقصنا، يوجعنا ما امتلكناه لزمن وصار ينقصنا للأبد.”
أسما حسين

أسما حسين
“أن تكون يقظًا طوال الوقت تراقب ما يحدث داخلك.. كيف يمر الوقت على جسدك: هل ضغطك مستقر، هل انخفض السكر؟ ماذا تكتسب بشرتك من علاقتها بالهواء يوميًا؟.. كيف يشعر قلبك: هل أموره على ما يرام؟ والحب بخير وفي موضعه داخله؟ الجرح هنا هل التئم وصار ندبة مناسبة؟ وتلك الأحلام تهش عنها عناكب الوقت وتغسلها من الركود. تنام وأنت تفكر أنه ينبغي عليك أن تستيقظ من أجل أشياء قادمة تخطط لها أو عليك عملها.
ماذا قد يشغلك أكبر من هذا؟ الناس؟ من هم الناس؟ ما قيمة كلامهم وما وزن أفكارهم؟ أنت فقط وحدك تواجه كل هذا، لا أحد يضع قدمًا في قبرك معك، أو يدخل إلى منامك قبلك. الناس خلفية متحركة لها ضوضائها، انت وحدك تواجه كل شيء.. لا يوجد غيرك على هذا الكوكب.”
أسما حسين

أحلام مستغانمي
“ثمة خسارات كبيرة الى حد لا خسارة بعدها تستحق الحزن”
احلام مستغانمي, الأسود يليق بك

year in books

محبة hasn't connected with their friends on Goodreads, yet.



Favorite Genres

Not selected yet.


Polls voted on by محبة

Lists liked by محبة