ليث الزعبي

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about ليث.

https://www.facebook.com/laith.z95
https://www.goodreads.com/laithz95

الصراع على سوريا ...
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
عدنان إبراهيم
“شَرَفُ المُفكّر أنْ تَجدَ تناقضاتٍ في آرائه وأطروحاتِه؛ لأنَّ ذلك دليلٌ على نُموِّه وتَطَوُّرِه.. ومَن ذا الذي يُصيبُ الحقيقةَ مِن أوَّلِ رأي!؟”
عدنان إبراهيم

Alija Izetbegović
“إن كلاً من الدين والثورة يولدان في مخاض من الألم والمعاناة ويحتضران في الرخاء والرفاهية والترف. حياة الدين والثورة تدوم بدوام النضال والجهاد، حتى إذا تحققا، يبدأ الموت يتسرب إليهما. ففي مرحلة التحقق في الواقع العملي يُنتجان مؤسسات وأبنية، وهذه المؤسسات نفسها هي التي تقضي عليهما في نهاية الأمر. فالمؤسسات الرسمية لا هي ثورية ولا هي دينية.”
Alija Izetbegović, الإسلام بين الشرق والغرب

عدنان إبراهيم
“أجمل شئ القراءة و أسهل شئ القراءة والعلم . ترف مابعده ترف لكن مسؤولية لمن فهم رسالتهُ. تصبح القراءة مسؤولية . يصبح إنتقائك لما تقراء مسؤولية . تحديدك للموضوعات تتكلم فيها تناقشها مسؤولية . وهنا تنجو من تهمة الترف البطال .”
عدنان إبراهيم

عبد الجواد ياسين
“لقد فعلت السلطة كثيرا في التاريخ، و فعل التاريخ كثيرا في العقل، و بشكل مباشر و غير مباشر، صار العقل المسلم أسيرا لكليهما، لفعل السلطة في التاريخ أي لتاريخ السلطة ، و لفعل التاريخ في العقل أي لسلطة التاريخ”
عبد الجواد ياسين, السلطة في الإسلام: العقل الفقهي السلفي بين النص والتاريخ

Alija Izetbegović
“ليس الإنسان بما يفعل بل بما يريد, بما يرغب فيه بشغف.”
علي عزت بيجوفيتش, الإسلام بين الشرق والغرب

year in books
Fathi
622 books | 397 friends

Abdulaz...
222 books | 166 friends

قـمَـر
1,790 books | 110 friends

Nada El...
6,788 books | 4,990 friends

Saad El...
375 books | 169 friends

Mouaffa...
38 books | 645 friends

☁️ Fati...
2,435 books | 5,965 friends

Abdelra...
106 books | 207 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by ليث

Lists liked by ليث