ليث الزعبي

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about ليث.

https://www.facebook.com/laith.z95
https://www.goodreads.com/laithz95

الصراع على سوريا ...
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
عبد الجواد ياسين
“لقد فعلت السلطة كثيرا في التاريخ، و فعل التاريخ كثيرا في العقل، و بشكل مباشر و غير مباشر، صار العقل المسلم أسيرا لكليهما، لفعل السلطة في التاريخ أي لتاريخ السلطة ، و لفعل التاريخ في العقل أي لسلطة التاريخ”
عبد الجواد ياسين, السلطة في الإسلام: العقل الفقهي السلفي بين النص والتاريخ

عدنان إبراهيم
“شَرَفُ المُفكّر أنْ تَجدَ تناقضاتٍ في آرائه وأطروحاتِه؛ لأنَّ ذلك دليلٌ على نُموِّه وتَطَوُّرِه.. ومَن ذا الذي يُصيبُ الحقيقةَ مِن أوَّلِ رأي!؟”
عدنان إبراهيم

عدنان إبراهيم
“إذا أردنا أن تسلَم لنا ثوراتنا السياسية علينا أن ندعمها وأن نُعزّزها بثورات فكرية علمية ثقافية، وإلا سنضيع وسوف نُعيد إنتاج الديكتاتوريات بخمسين لافتة وخمسين اسمًا جديدًا”
عدنان إبراهيم

عدنان إبراهيم
“أنا مكلف بعقلي الذي في دماغي, وأنت مكلف بعقلك الذي في دماغك, لا تستعير عقل أحد - ليعمل كل منّا عقله. - عدنان إبراهيم”
عدنان إبراهيم

عدنان إبراهيم
“أجمل شئ القراءة و أسهل شئ القراءة والعلم . ترف مابعده ترف لكن مسؤولية لمن فهم رسالتهُ. تصبح القراءة مسؤولية . يصبح إنتقائك لما تقراء مسؤولية . تحديدك للموضوعات تتكلم فيها تناقشها مسؤولية . وهنا تنجو من تهمة الترف البطال .”
عدنان إبراهيم

year in books
Nada El...
6,789 books | 4,990 friends

Fathi
622 books | 397 friends

Abdulaz...
222 books | 166 friends

قـمَـر
1,790 books | 110 friends

Saad El...
375 books | 169 friends

Mouaffa...
38 books | 645 friends

☁️ Fati...
2,435 books | 5,965 friends

Abdelra...
106 books | 207 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by ليث

Lists liked by ليث