عبير

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about عبير.


حليب التين
عبير is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

 
Loading...
أحلام مستغانمي
“لن يعترف حتى لنفسه بأنه خسرها. سيدّعي أنها من خسرته، وأنه من أراد لهما فراقًا قاطعًا كضربة سيف، فهو يفضّل على حضورها غيابًا طويلًا، وعلى المتع الصغيرة ألمًا كبيرًا، وعلى الانقطاع المتكرر قطيعة حاسمة.”
أحلام مستغانمي, الأسود يليق بك

أحلام مستغانمي
“الأحلام التي تبقى أحلاما لا تؤلمنا، نحن لا نحزن على شيء تمنيناه ولم يحدث، الألم العميق هو على ما حدث مرة واحدة وما كنا ندري انه لن يتكرر”
أحلام مستغانمي, الأسود يليق بك

أحلام مستغانمي
“قضت أيامًا مذهولة ممّا حلّ بها . ترى من دون أن تنظر ، تسمع من دون أن تصغي . تسافر من دون أن تغادر . تعيش بين الناس ، من دون أن يتنبّه أحد أنها ، في الحقيقة ، نزيلة العناية الفائقة ، وأنّ نسخة مزوّرة منها هي التي تعيش بينهم . نسخة يسهل اكتشافها ، فلا شيء مما يسعد الناس يسعدها ، ولا خبر ممّا يحدث في العالم يعنيها ، وكلّ حديث أيّا كان موضوعه يبكيها لأن كلّ المواضيع حتمًا ستفضي إلى ذلك الرجل الذي دمّرها ومضى .”
أحلام مستغانمي, الأسود يليق بك

أحلام مستغانمي
“لاتصدق هذه القلوب الحمراء من الساتان المحشوة قطناً, والتي تقول "I love you", و لاتثق في وفاء الدببة المتعانقة التي تقول بالانكليزية "اشتاقاك" او "انا مجنون بك". جميعاً دليل على حب غدا كاذباً لفرط ثرثرته, مفقوداً لفرط تواجده”
أحلام مستغانمي, الأسود يليق بك

أحلام مستغانمي
“سيظل يخطيء في حقها ثم يمن عليها بالغفران عن ذنب لن تعرف أبداً ماهو ..لكنها تطلب أن يسامحها عليه
هكذا هن النساء إن عشقن”
أحلام مستغانمي, الأسود يليق بك

year in books
Nariman...
15 books | 66 friends

Huda Al...
2 books | 26 friends

Rana Ma...
2 books | 31 friends

مسا الورد
1 book | 2 friends

Eng kaw...
17 books | 50 friends

Reem Ma...
6 books | 31 friends

Malak K...
2 books | 10 friends

Rana Shaer
0 books | 37 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by عبير

Lists liked by عبير