أثير

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about أثير.


What They Forgot ...
أثير rated a book did not like it
bookshelves: currently-reading
Reading for the 2nd time
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 22 of 81)
Jan 10, 2026 01:57PM

 
The Psychology of...
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 55 of 242)
Jan 04, 2026 06:03AM

 
وسادة من عشب
أثير is currently reading
bookshelves: currently-reading
Rate this book
Clear rating

progress: 
 
  (page 140 of 200)
Oct 24, 2025 12:11AM

 
See all 20 books that أثير is reading…
Loading...
هديل الحضيف
“شكراً لكَ يا الله، لأني في كل مرة أحاول الصعود إليك
تنزل إليّ، وتهمس في أذني: " لستِ وحدك

وما كنتُ يوماً وحدي يا الله/ وأنت معي”
هديل الحضيف

محمد    حامد
“البداية: التوتر الذى يصاحب الانتظار عند باب أحدهم فى ليلة ممطرة، الخطوة الثانية: الفوضى التى نخلقها بعد أن نتخطى البوابة، الوقت: اللعبة التى تشغل فراغنا، الصوت: اليد التى تأخذنا من الوحدة، الكتابة: الرغبة فى الحياة مرتين، أنا: الدرجة الثالثة فى هرم ماسلو، قارورة الماء: اختناق غيمة، صرير الباب: حالة سخط على العابرين، الحب: حاجة الانسان إلى الجمال، الظلام غفوة الضياء، معطف الشتاء: الدفء الكاذب، صديقى: امنية تشغلنى حين تضيق السبل، الأنثى: جنة الله فى أرضه، حمامة السلام: سجينة البيت الابيض، الحزن: ابن الفرح العاق، اللوحة: علامة لم يقدر الرسام على اختصارها، الجريدة: مساحة خلقت من أجل الكتاب الضائعين و حققت أهداف السياسة الخائبة، الدموع: ثورة العين على صمت المشاعر، الثرثرة: لحظة صفاء، قصة الحب الأولى: لذة الدهشة، التمرد: تعمد تجاوز الخط الأحمر الداكن، الحمق: تجاوز الخط الأحمر الفاتح، العتب: الرغبة فى تجريد أحدهم من محاسنه، السكون: خوف اللحظة من صفعة المستقبل، الحلم : العالم الذى لا نعرفه، الرواية: قصيدة خرجت عن خط سير القافية، الفقر: وسيلة الأغنياء للتعبير عن مدى وقاحتهم، الرقيب: جاهل بكيفية القص و اللزق، الحدود: أسطورة العجوز الفاشلة، الفقد أن تنظر إلى اعماقك و تشعر بالوحشة، الوجع: أن تعجز فى تحديد مصدر الألم، التيه: أن تقف فجأة على نقطة البداية، الخوف: أن تستعد لمواجهة المجهول، الحزن: قوت الفقراء و المنهكين، الغضب: ردة فعل عاجزة حين يكون الفعل تافه، التعريف: فلسفة الأمور بطريقة ساذجة!”
محمد حامد, أرواح عارية

محمد    حامد
“العابرون دون صوت، أكرهكم/ الغارقون فى التفكير، أشفق عليكم/ الخارجون على القانون، أعتز بكم/ الواقعون و القابعون فى معتقل الماضى، صدقاً أحن عليكم/ الراسخون فى الحلم، أراكم محلقين/ أصدقائى النائمون و يحلمون دون أن يجاورهم أحد، أحبكم/ أصدقائى النائمون و لا يحلمون و لا يعلمون، لا أعرفكم/ أصدقائى الذين لا أعرفهم، لا أشعر بأى تخاطر معكم/ أصدقائى الذين يعانون من وسواس الغياب، أقترح أن تختفوا/ أصدقائى الذين خذلتهم أنصحكم أن تترصدوا روحى و تغتالوها/ أصدقائى الذين لا يبعثون لى شيئاً، تباً و سحقاً!!”
محمد حامد, أرواح عارية

محمد    حامد
“أتكاثر في راحة كفك، تتسابق أجزائي نحوك ، !تصعد إليك بلهفة ، كأنها ابتهالات المؤمنين”
محمد حامد, أرواح عارية

هديل الحضيف
“هدهدوا نومهم..
لاتوقظوا هذا الليل، دعوه ينام وسط الظلام، وحيكوا حوله وعليه، قصصًا مرعبة، كي لايجرؤ أحد على الإقتراب منه.
لاتوقظوا هذا البكاء .. لم ينم منذ ستة أسابيع، وما مات بعد، هو فقط أنهكه الدمع ويريد أن يستريح قليلًا قبل أن يستأنف تيهه.
لاتوقظوا هذا الموت، فقد تجرعت منه مايكفي لأن أُبعث ثانية بأقل دهشة من الحياة..
لاتوقظوا الذاكرة، دعوها تنام، ففيها مايتسع..لهاوية لاقرار لها!!”
هديل الحضيف, ظلالهم لا تتبعهم

69263 صالون الجمعة — 5184 members — last activity Jun 05, 2022 09:13AM
أقسام الصالون رسائل الصالون القراءات المنتظمة الترشيحات الشهرية مساحة حرة قراءات خارج النص القراءة الحرة السير الذاتية يرجى التواصل مع الإدارة -من هن ...more
3198 Arabic Books — 21176 members — last activity 8 hours, 40 min ago
بسم الله وبعد: نظرًا لأن الكتب العربية في الوقت الحالي تضاف يدويًا من بعض الأخوة والأخوات شاكرين لهم جهودهم،في القراءة والإضافة،آمل أن تكون هذه المجمو ...more
year in books
مؤرخ
1,252 books | 589 friends

بسام ال...
2,304 books | 1,164 friends

3houd
1,159 books | 1,829 friends

Araz Goran
2,251 books | 3,219 friends

Abu Has...
1,820 books | 992 friends

فهد الفهد
15,692 books | 4,851 friends

بدور ال...
390 books | 209 friends

سارة ناصر
1,269 books | 1,009 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by أثير

Lists liked by أثير