“أي علم هذا الذي لم يستطع حتى الآن أن يضع أصوات من نحب في أقراص ، أو زجاجة دواء نتناولها سرًّا ، عندما نصاب بوعكة عاطفية بدون أن يدري صاحبها كم نحن نحتاجه”
― عابر سرير
― عابر سرير
“ما حاجتك إلى "صدقة" هاتفية من رجل. إذا كانت المآذن ترفع آذانها لك وتقول لك خمس مرات في اليوم أن رب هذا الكون ينتظرك ويحبك”
― com نسيان
― com نسيان
“أحسد الأطفال الرضّع، لأنهم يملكون وحدهم حق الصراخ والقدرة عليه، قبل أن تروض الحياة حبالهم الصوتية، وتعلِّمهم الصمت”
― ذاكرة الجسد
― ذاكرة الجسد
“ينتهي الحب عندما نبدأ بالضحك من الأشياء التي بكينا بسببها يوماً”
― فوضى الحواس
― فوضى الحواس
“عندما يرتفع صوتك متذمراً من الظُلم، والجور، والاضطهاد الذي تلاقيك به الحياة، فأنت للأسف الشديد، تجهز أسباب هزيمتك المستقبلية، فلا يوجد لاعب يريد أن ينتصر وينجح وكل همه التذمر من قوانين اللعبة وتوجيه معظم جهده في إظهار تربص الحياة به، إدمان الشكوى ولعب دور الضحية للأسف يهواه كثير من البشر، ويجدون فيه لذة وراحة موهومة .”
― الحياة رقعة شطرنج
― الحياة رقعة شطرنج
النادي السوداني للكتاب
— 313 members
— last activity Feb 18, 2019 01:11PM
لكل محبيٌ القراءة باللغة العربية.. من اجل العودة إلى القراءة الممتعة التي تحفز الخيال و توٌسع المدارك و الآفاق
عصير الكتب
— 1111 members
— last activity Aug 27, 2018 11:19AM
يقولون ان القراءة غذاء للعقل والروح وكذلك المعرفة أيضا معا لنغذى عقولنا وأرواحنا بالمعرفة القيمة عصير الكتب "هو خليط من ما لذ وطاب من الكتب والمعلوما ...more
محمد’s 2025 Year in Books
Take a look at محمد’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
More friends…
Polls voted on by محمد
Lists liked by محمد









