Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
553 views
Arsip GRI 2010 > Klub Karaoke GRI v 1.0 (only for 1st - 4th showdown)

Comments Showing 1-50 of 1,997 (1997 new)    post a comment »
« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 39 40

message 1: by Silvana (last edited Mar 03, 2010 03:38AM) (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Thread ini dikhususkan untuk anggota GRI yang suka bernyanyi atau mendengar temannya bernyanyi ;p

1st showdown sudah dilakukan pada:
Sabtu, Tgl 12 September 2009 (19.00 onwards)
(dimulai dg bukpus di pizza hut lt.2)
VIP room, Inul Vista Pasar Festival, JAKARTA
Tema: 90s songs

2nd showdown:
Sabtu, tgl 21 November 2009 (17.00 onwards)
Inul Vizta, Plaza Semanggi, JAKARTA
Tema: Lagu2 Indonesia

3rd showdown:
Sabtu, tgl 30 Januari 2010 (16.30 onwards)
NAV, Dago Plaza, BANDUNG
Tema: rock & alternative

4th showdown:
Sabtu, 20 Maret 2010 (16.00 onwards)
Inul Vizta Sarinah Thamrin
Tema: Dance/electronic, RnB/Hiphop

Liat2 aja halaman2 terakhir utk tahu updatenya :)


message 2: by owl (last edited Aug 30, 2009 11:13PM) (new)

owl (buzenk) | 1651 comments whoaaaa..keren2..
memungkinkan gak klo tema karaoke perdana goodreaders lagu2 na ST 12 ato kangen band?
XD XD

*kabur ah..takut ditimpuk*


message 3: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments hahaha..klo yg satu ini gw ikut nonton aja dah..kecuali laguna yg gw suka..:-p
mas Tomo sepertinya berminat tuh, soalnya kmaren pas bukber sudah kasih sampel suaranya dgn lagu Tracy Chapman-nya ituh..hahaha:-p
"bebih ken ay hold yu tunait.." aauuuuuu..:-p

buzenk, PM gw udah baca belum barusan?


message 4: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
huwahahaha jendril alias ketua klub karaoke gri emang dasyat, ikuuuuuuuuut :D

ps. jangan lupa siapin lagu2 evergreen kalo bisa era shirley temple buat cak nanto :p


message 5: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments wahahahahahahhaha
serius mas tomo nyanyi?
yahhh..kok aq gak denger..
kan lumayan bs buzenk sawer pke tusuk sate..
XD XD

PM dmn?


message 6: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments cek inbox, zenk..
gw sms lo ga masuk2..euy..


message 7: by e.c.h.a, Moderator (last edited Aug 30, 2009 11:25PM) (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Waduh..langsung di buka klub-nya, tumpengnya mana? *nyari-nyari nasi kuning*

Sil....gw rekues boiben ya..boyzone boyzone hahahaha mereka nyanyi "Baby Can I Hold You" juga khan hehehe

Eh kalau tanggal 12 gw gk bisa, ada bukber sama almni sma gw.


message 8: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Whoa... heibat nih, sampe ada klub karaoke segala. Ikutan kalo bikinnya abis lebaran!


message 9: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments harun,
wahahahahahahha..mau atuh dgr Kak Tomo nyanyi..tar mu kuracunin sama lagu2na Kangen Band n ST 12..
wehehehehe

*evil*


message 10: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Wah, kereennn! Tapi keknya gw pass dulu deh, ngerapihin pita suara dulu :D


message 11: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments eny.. kmn kah dikau..? nih udah ada klub karaoke..
dari acara di bandung taon dulu.. blum kesampean.. ;)

ikutan echa request boyben donk Sil .. or britney2an gitu.. *aihh.. maluuu*



message 12: by [deleted user] (new)

Waaa... aku join ah di klub ini!
Abis bukber, berarti malem bgt dong? :(


message 13: by Jimmy, Moderator (new)

Jimmy (jimmy_navy) | 452 comments Mod
Kalo dangduter bisa ikutan ngga. Evie Tamala is the best..."selamat malam...duhai kekasih..."


message 14: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments miaaa wrote: "huwahahaha jendril alias ketua klub karaoke gri emang dasyat, ikuuuuuuuuut :D

ps. jangan lupa siapin lagu2 evergreen kalo bisa era shirley temple buat cak nanto :p"


evergreen? disimpen utk tema bulan selanjutnya ya. gue juga demen kok engelberg humperdink, jim reeves, sinatra, dkk.

Pandasurya wrote: "hahaha..klo yg satu ini gw ikut nonton aja dah..kecuali laguna yg gw suka..:-p
mas Tomo sepertinya berminat tuh, soalnya kmaren pas bukber sudah kasih sampel suaranya dgn lagu Tracy Chapman-nya itu..."


oh itu memang sudah di-tag utk khusus solo mas Tomo.

Buzenk wrote: "whoaaaa..keren2..
memungkinkan gak klo tema karaoke perdana goodreaders lagu2 na ST 12 ato kangen band?
XD XD

*kabur ah..takut ditimpuk*"


*timpuk pake RPG*

khusus lagu2 Indonesia utk tema berikutnya yah. Gue juga pengen nyanyi2 lagu2 Kla, dll

Amang wrote: "aku ikut donk."

udah cukup umur belon? jangan lupa minta ttd ortu. hihi



message 15: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Jimmy wrote: "Kalo dangduter bisa ikutan ngga. Evie Tamala is the best..."selamat malam...duhai kekasih...""

kayaknya digabung ke tema Indonesian song ya.
Tarikkkkkk

monic wrote: "Waaa... aku join ah di klub ini!
Abis bukber, berarti malem bgt dong? :("


buka jam 6, kelar jam 7. nyanyi 2 jam cukup dong?
(walo gue biasanya kalo karaokean 3 jam lebih)

Ariyati wrote: "eny.. kmn kah dikau..? nih udah ada klub karaoke..
dari acara di bandung taon dulu.. blum kesampean.. ;)

ikutan echa request boyben donk Sil .. or britney2an gitu.. *aihh.. maluuu*
"


siap bos! nanti gue bikin polling deh temanya. (gue sama2 penggemar boyband/britney/xtina/nsync soale)

boyband/girlband itu juga banyaklagu recycle juga, jd bisa luas.

Sylvia wrote: "Wah, kereennn! Tapi keknya gw pass dulu deh, ngerapihin pita suara dulu :D "

udah rapih kokkkk

reza-echa wrote: "Waduh..langsung di buka klub-nya, tumpengnya mana? *nyari-nyari nasi kuning*

Sil....gw rekues boiben ya..boyzone boyzone hahahaha mereka nyanyi "Baby Can I Hold You" juga khan hehehe

Eh kalau tan..."


weks banyak juga yg minta boyband ya :D



message 16: by Silvana (last edited Sep 02, 2009 11:49PM) (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Postingan ini akan diupdate sesuai masukan yg diterima.

POLLING USULAN TEMA
(catet namanya disini - pilihan preferensi boleh lebih dari satu)

1. Boyband/girlband/yg abg2 akhir 90an/awal 2k gitu deh = Echa, Ari, Silvana, Buzenk

2. 80s and 90s = Silvana, Mia, Harun, Indri, Muthe, Panda

3. Indonesian songs (termasuk dangdut)= Buzenk, Jimmy, Vawensa

4. Evergreen songs (50s-70s) = Nanto, Pra

Yg tidak ikutan polling berarti setuju di-fait accompli
---------------------------------------------------
POLLING USULAN WAKTU:

Usulan sementara:

Sabtu, 12 September atau Minggu, 13 September

Yg prefer tgl 12:
Silvana, Indri, Buzenk, Palsay, Ayu,
Harun, Tomo

Yg prefer tgl 13:
Muthe, Echa


POLLING DITUTUP!

Keputusan final:
Sabtu, Tgl 12 September (18.30 onwards)
Tema: 90s



message 17: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments mana ST 12 nya??

-ST setia-


message 18: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
vote for 80s and 90s sil \|,,/


message 19: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments lagu2nya Boyz II Men..


message 20: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments gw ngikut elo deh sil.. 80-90 (ngelist lagu)
skedul tgl 12 kosong nih.. blm ada orderan bukber lg;..
bs sampe sahur bersama nih..


message 21: by Weni (new)

Weni | 202 comments miaaa wrote: "vote for 80s and 90s sil \|,,/"

vote utk 80s & 90s juga.
tp berhubung gak bs datang, saya nitip ke Mia untuk nyanyiin lagu Tomorrow-nya Europe :D






message 22: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Buzenk wrote: "mana ST 12 nya??

-ST setia-"


ST 12 tuh band Indonesia kan? berarti masuk di tema Indonesian songs.

Boyz II Men itu...boyband. Seriously, they are a boyband, although the dancing's not included.

gue catet di dua2nya nanti ya.


message 23: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments horraaayyy
\(^o^)/

kujamin deh..pas giliran lagu2 ST 12..yg dateng bzk doank..
wahahahahahahahha


message 24: by Novie (new)

Novie Octavia | 3 comments halo GRI,

gw ikutan dunk boleh nggak? sekalian kopdar..soalnya setiap GRI mengadakan acara, gw nggak pernah bisa hadir...mungkin didalam kesempatan ini, bisa kenalan dengan para GRI'ers :-)




message 25: by lita (new)

lita Amang wrote: "Gak ada lagu2 Mars yah? Di bawah bimbingan Drs. Dibyo, rektor balairung UI?

* langsung latihan vokalisi di kamar mandi *"


*ikutan nyanyi (dalam hati): almamaterku setia berjasaaaaa*

kalo mars internationale boleh ga :))




message 26: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
@ novie..boleh kok, gk ada yang ngelarang *mempersilakan novie masuk*

Vote boyband ya...

Kalo pas Tema Indonesia, saya pilih KAHITNA :-)


message 27: by Ayu, Moderator (new)

Ayu Yudha (ayu_yudha) | 1291 comments Mod
Mau ikutan jg aah, meskipun suara dbawah std tp doyan nyanyi niih..

Vote 4 boyband..


message 28: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments hebaaaaaaaaat...eksekusi langsung!!!


message 29: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments klub karaoke ini klub diluar klub wajib kan ya?
XD XD


message 30: by Pandasurya (last edited Aug 31, 2009 02:37AM) (new)

Pandasurya | 1361 comments genjer2 boleh ga?
tak gendong?
bangun tidur?
PMR-penawar minum racun?


message 31: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Panda..teuteup Mbah Surip pouolll dah.


message 32: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments indonesia, gw plh KlaPro, Kahitna, Indra Lesmana, Glenn, Vina Panduwinata..


message 33: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Panda:
Genjer-Genjer versi aslinya:

Gendjer-gendjer neng ledokan pating keleler
Gendjer-gendjer neng ledokan pating keleler
Emake thole teka-teka mbubuti gendjer
Emake thole teka-teka mbubuti gendjer
Oleh satenong mungkur sedot sing tolah-tolih
Gendjer-gendjer saiki wis digawa mulih

Gendjer-gendjer esuk-esuk digawa nang pasar
Gendjer-gendjer esuk-esuk digawa nang pasar
didjejer-djejer diunting pada didasar
didjejer-djejer diunting pada didasar
emake djebeng tuku gendjer wadahi etas
gendjer-gendjer saiki arep diolah

Gendjer-gendjer mlebu kendil wedange umob
Gendjer-gendjer mlebu kendil wedange umob
setengah mateng dientas digawe iwak
setengah mateng dientas digawe iwak
sega sa piring sambel penjel ndok ngamben
gendjer-gendjer dipangan musuhe sega

atau versi plesetannya untuk memojokkan PKI:

Jendral Jendral Nyang ibukota pating keleler
Emake Gerwani, teko teko nyuliki jendral
Oleh sak truk, mungkir sedot sing toleh-toleh
Jendral Jendral saiki wes dicekeli

Jendral Jendral isuk-isuk pada disiksa
Dijejer ditaleni dan dipelosoro
Emake Germwani, teko kabeh milu ngersoyo
Jendral Jendral maju terus dipateni


hahahaha.......



message 34: by Palsay (new)

Palsay   | 400 comments yahhh minggu aku laundry day...hiks...hiks...


message 35: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments 12 boleh deh...malem minggu kan yah...
*siap2 nyetrika kaos ST Setia*


message 36: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments Wirotomo wrote: "@ Panda:
Genjer-Genjer versi aslinya:

Gendjer-gendjer neng ledokan pating keleler
Gendjer-gendjer neng ledokan pating keleler
Emake thole teka-teka mbubuti gendjer
Emake thole teka-teka mbubuti ge..."


waaah makasih, mas Tomo, Tomopedia save the day once more..:-p hahaha..serius kalee dgn genjer2..:-p lagu legendaris ituh..



message 37: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Silvana:
Sebenarnya pingin ikut, hendak memamerkan suaraku yang merdu bak buluh penggebuk ini ... tetapi karena tgl 12 itu malam minggu, sepertinya aku lihat2 dulu keadaan ya, apa dia mau acara bersamanya bisa dituker ke hari minggu. Gituuu.....

Baby Can I Hold You nya yg versi Tracy Chapman ya... :-)


Sorry ....
Is all that you can't say
Years gone by and still
Words don't come easily
Like sorry, like sorry

Forgive me ....
Is all that you can't say
Years gone by and still
Words don't come easily
Like forgive me, forgive me

But you can say baby
Baby can I hold you tonight
Maybe if I told you the right words
At the right time you'd be mine

I love you ....
Is all that you can't say
Years gone by and still
Words don't come easily
Like I love you, I love you

But you can say baby
Baby can I hold you tonight
Maybe if I told you the right words
At the right time you'd be mine

Baby can I hold you tonight
Maybe if I told you the right words
At the right time you'd be mine

You'd be mine....
You'd be mine....


message 38: by Pandasurya (new)

Pandasurya | 1361 comments hahahaha...*tertawa ngakak* :-D
sambil bergaya sperti apa, mas Tomo?


message 39: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments disini boleh posting lagu yahhh...

lagu kesukaan ku donk..
Unchained Melody...
sukaaaaaaa bgt lagu ituh


message 40: by Silvana (last edited Aug 31, 2009 04:37AM) (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments maap, lagi lieur tadi, maksud gue itu hari Minggu tgl 13 September.

tapi kalo hari Sabtu tgl 12 juga gpp sih.

Pilihan diatas sudah diedit, nanti posting di thread ini jg preferensinya hari/tgl yg mana ya.

Btw, untuk pilihan tema sepertinya boyband/girlband bersaing ketat dg 80s & 90s :D



message 41: by Silvana (new)

Silvana (silvaubrey) | 1424 comments Buzenk wrote: "disini boleh posting lagu yahhh...

lagu kesukaan ku donk..
Unchained Melody...
sukaaaaaaa bgt lagu ituh"


lagu nanti ya say, pas temanya sudah ditentukan ;)



 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2984 comments kok bukan lagu es teh dua gelas, Jeng?


message 43: by owl (new)

owl (buzenk) | 1651 comments kuwi,
udh di list di rikuwesan dia atas kuw..
always atuh ST 12 mah nomber wan..
weheheheh


message 44: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments kl lo ttp ST 12 jangan deh znk..
*siap2 mbekep buzenk*


message 45: by Speakercoret (last edited Aug 31, 2009 04:28AM) (new)

Speakercoret | 2570 comments Pandasurya wrote: "Wirotomo wrote: "@ Panda:
Genjer-Genjer versi aslinya:

Gendjer-gendjer neng ledokan pating keleler
Gendjer-gendjer neng ledokan pating keleler
Emake thole teka-teka mbubuti gendjer
Emake thole tek..."


hehehe dulu guru sejarah gw ada yang suka nyanyiin genjer2 didepan kelas... jadi ya agak2 tahu lah gw..

ikutan klub karaoke nya yah... daptar.. 80-90an juga
tapi minggu dong tanggal 13




message 46: by endah tri (new)

endah tri  | 10 comments klo gw tau tu lagu dari laki w

wkakakak ...


message 47: by Wirotomo (last edited Aug 31, 2009 05:16AM) (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments Kenapa nggak sekalian Jumat malam tanggal 11, toh sabtu kebanyakan dari kita juga libur hehe...
Nego hari....

@ Buzenk:
Jangan jangan kau buat kumendengar lagu ST 12... :-)


message 48: by Adhe (new)

Adhe | 134 comments Pengen ikuuuuut...tp nonton doang, blh ya???


message 49: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Jumat jg boleh dah...


message 50: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments ikut yg pilih jumat malam..karaoke sepulang kerja ;)

voting boyband/girlband ;)
*ada krecekan gak ya?*



« previous 1 3 4 5 6 7 8 9 39 40
back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.