زينب > زينب's Quotes

Showing 1-4 of 4
sort by

  • #1
    محمد حسن علوان
    “عندما تبكي أمي, أحترقُ مثل الأغصان الجافة, لا أفكر في أسبابٍ منطقية, فقط أكتشفُ أننا شخصٌ واحد, يبكي بعيونٍ أربع.”
    محمد حسن علوان

  • #2
    سلمان العودة
    “قد تجد متعة في إحباط الآخرين بإشهار أخطائهم ، والتذكير بعثراتهم ، لكنك ستجد متعة أكثر وأطول لو اعتنيت بجوانب قوتهم وإمكاناتهم وصواباتهم ..”
    سلمان العودة, شكرا أيها الأعداء

  • #3
    بثينة العيسى
    “تحقق السحر، وتحولت الفاصوليا إلى شجرة هائلة تطعن كبد السماء، تناطح السحب، وتحمل المرء إلى عالم آخر، حيث العمالقة، والدجاجات التي تبيض ذهباً، وأكياس النقود التي لا تنضب، والموسيقى الكونية التي تفتن الألباب..

    في المرة الأولى، سرق "سام " أموال العملاق لأنه كان مفلساً وجائعاً.
    في المرة الثانية، سرق " سام " دجاجة العملاق التي تبيض ذهباً، لأنه كان فضولياً وجشعاً..
    في المرة الثالثة، سرق " سام " الآلة الموسيقية المفضلة لدى العملاق، لأنه ظنّ بأنه أحق بها من الآخر، كيف لا .. وهو الفتى الوسيم، والآخر مجرد عملاق قبيح؟

    ولما طارد العملاق " سام " لكي يستعيد منه مسروقاته، قطع "سام" ساق الشجرة السحرية، فانكب العملاق على وجهه بطول المسافة بين السماء والأرض، وسقط صريعاً .. لأنه كان ( أيْ سام ) قاتلاً.

    وهكذا، تخلص العالم من العملاق الشرير، الذي أخطأ خطأً جسيماً.. وطالب بحقوقه!”
    بثينة العيسى, قيس وليلى والذئب

  • #4
    محمد كامل حسين
    “وإذا كان من رجال الدين من يري رأي اهل السياسة؛ فذلك أنهم يضعون السياسة فوق الدين؛ أو يضعون سياسة الدين فوق الدين نفسه؛ وهذا هو الضلال المبين”
    محمد كامل حسين, قرية ظالمة



Rss
All Quotes



Tags From زينب’s Quotes