بُرير عبدالوهّاب > بُرير's Quotes

Showing 1-5 of 5
sort by

  • #1
    ميلان كونديرا
    “خجل المرء من مشاعره نفاق مقزز”
    ميلان كونديرا, The Joke

  • #2
    غسان كنفاني
    “على مائدة الفطور تساءلت : هل صحيح أنهم كلهم تافهون أم أن غيابك فقط هو الذى يجعلهم يبدون هكذا ؟ ثم جئنا جميعا إلى هنا : أسماء كبيرة و صغيرة, ولكننى تركت مقعدى بينهم و جئت أكتب فى ناحية , و من مكانى أستطيع أن أرى مقعدى الفارغ فى مكانه المناسب , موجود بينهم أكثر مما كنت أنا”
    غسان كنفاني, رسائل غسان كنفاني إلى غادة السمان

  • #3
    Jalal ad-Din Muhammad ar-Rumi
    “لا تجزع من جرحك، وإلا فكيف للنور أن يتسلل إلى باطنك؟”
    جلال الدين الرومي

  • #4
    مازن لطيف
    “المعروف عن الأمة العربية أنها من أكثر أمم الارض ولعاً بالإدب و انشغالاً به .و لكننا نجدها من الناحية الأخرى من أقل الأمم انتاجاً للروائع الأدبية الخالدة .فما هو السبب ؟ الأيجوز أن يكون الانهماك في الإعراب و الحذلقة اللفظية من عوامل ذلك ؟”
    مازن لطيف, علي الوردي والمشروع العراقي

  • #5
    بتول الخضيري
    “كنت أرى ما يدور حولي و أسارع الى التقاطه بكاميرتي ، أما الآن ، فأرى ما يدور في داخلي فقط .اقتربت من نفسي أكثر ، و أصبحت افهمها .في السابق كان مقياس فهمي لنفسي هو اعتقادي بأنني ناجح في عملي .عندما نظرت في الداخل أكتشفت إن للبشر إلواناً مثل هالة مغناطيسية تظهر هذه الالوان على سطح البشرة ، و تحيط بنا أينما ذهبنا .بعض الناس حساسون تجاهها و يرونها .و بعضهم الآخر لا يشعر بها.
    الانسان المحروم يملك هذه الحساسية”
    بتول الخضيري, غايب



Rss