Asmaa Ali > Asmaa's Quotes

Showing 1-9 of 9
sort by

  • #1
    أحمد خيري العمري
    “إن بائعة اللبن، التي رفضت مزج اللبن بالماء، وسمعها الخليفة عمر، في الحادثة المعروفة، كانت هي أيضاً تمارس الاستخلاف في الأرض.. رغم أن وظيفتها كانت مجرد بائعة لبن.. ”
    د.أحمد خيري العمري, عالم جديد ممكن

  • #2
    شيماء فؤاد
    “أحياناًً الأخذ مع التقدير هو بمثابة عطاء”
    شيماء فؤاد

  • #3
    Henry Miller
    “The one thing we can never get enough of is love. And the one thing we never give enough of is love.”
    Henry Miller

  • #4
    أنيس منصور
    “ولكن رغبتى فى أن أعرف هى التى تغلبت على خوفى..فأنا أريد ان اعرف وبأى ثمن”
    أنيس منصور, حول العالم في 200 يوم

  • #5
    أنيس منصور
    “ان الرحالة العربى ابن بطوطة قد أضاع ثلاث ارباع عمره يتغزل فى جمال الهند،فقد قرأ على مدخل أحد المعابد الهندية فى العاصمة عبارة :هنا... فقط توجد الجنة !”
    أنيس منصور, حول العالم في 200 يوم

  • #6
    أنيس منصور
    “فأنا أفاجأ كل يوم بانفجار لغم عائم فى بحر ذكرياتى”
    أنيس منصور, حول العالم في 200 يوم

  • #7
    علي الوردي
    “سوء الحظ هو عقده نفسية.”
    علي الوردي

  • #8
    أحمد أبو خليل
    “أمريكا لن تمانع بإرسال طائراتها تلقي علينا المسابح والطرح والسجاجيد للصلاة طلما أن صلاتنا وحجابنا هذا لن يملي عليهم أى سلوك حقيقى يغير فى معادلات القوى أو يتحرك الى مساحة الفعل على أرض الواقع”
    أحمد أبو خليل, يومًا ما.. كنت إسلاميًا

  • #9
    عمرو صبحي
    “تعريف الاكتئاب : أن يتوقف الزمن عن الحركة ، لتعش أنت في السجن الذي لا يراهُ الآخرون ، حياةً مؤبدة .”
    عمرو صبحي, يوميات كهل صغير السن



Rss