عظيمة بأخلاقي

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about عظيمة.


Loading...
إحسان عبد القدوس
“و قد كانت البنات قبل أن تولدى أنت , و أولد أنا .. يعشن وراء المشربيات .. و لكن هذه المشربيات لم تحمهن من الخطيئة .. و لم تهذب عواطفهن .. كن ينظرن من خلال ثقوب المشربية و يلوحن لأى عابر سبيل .. و لما عجز المجتمع عن حمايتهن , وجد أن الحل الوحيد هو القضاء على المشربيات , و منح البنات حق النظر من خلال الشبابيك .. ثم حق الوقوف فى الشرفات .. ثم حق الخروج إلى الشارع .. و فى كل خطوة من هذه الخطوات , كانت الأخطاء تقل و العاطفة تترقى و تتهذب .. و السعادة تدخل البيوت”
إحسان عبد القدوس, زوجة أحمد

إحسان عبد القدوس
“وهكذا كل الازواج، عندما تصونين حقوقهم يتنازلون عنها،و عندما تهملين حقوقهم يطالبون بها”
إحسان عبد القدوس, زوجة أحمد

إحسان عبد القدوس
“إن العبيد يخطئون كثيرا فى الوصول إلى الحب .. و لكن الأحرار قلما يخطئون”
إحسان عبد القدوس, زوجة أحمد

إحسان عبد القدوس
“و قد عرف المجتمع كله هذه الحقيقة و إن لم يعترف بها .. عرف أنه لا يمكن تنظيم العاطفة البشرية و الرقى بها إلا فى نطاق الحرية .. فإذا وجدت للحرية أخطاء , فعلاجها هو .. مزيد من الحرية”
إحسان عبد القدوس, زوجة أحمد

إحسان عبد القدوس
“كما تكثر الاغتيالات السياسية فى عهود الضغط و الإرهاب .. كانت الأعراض تغتال و دماء القلوب تسفك فى عصور المشربيات و البراقع .”
إحسان عبد القدوس, زوجة أحمد

year in books
Ola Said
9 books | 21 friends

Omniea ...
1 book | 20 friends

هيثم مرسي
2 books | 149 friends

Mona Ebada
1 book | 96 friends

Hend Ma...
1 book | 16 friends

Hermien
1 book | 31 friends

نسيم ال...
3 books | 14 friends

Maher A...
1 book | 192 friends

More friends…

Favorite Genres

Art


Polls voted on by عظيمة

Lists liked by عظيمة