خديجة

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about خديجة.


Loading...
Gioconda Belli
“الخوف ناصح سيئ”
Gioconda Belli, The Inhabited Woman

عبد الوهاب المسيري
“ وقد تعلمت من هذه التجارب أن النجاح والفشل في الحياة العامة حسب المعايير السائدة ليس بالضرورة حكماً مصيباً أو نهائياً، وأن الإنسان قد يفشل بالمعايير السائدة، ولكنه قد ينجح بمعايير أكثر أصالة وإبداعاً”
عبد الوهاب المسيري, رحلتي الفكرية: في البذور والجذور والثمر

Gioconda Belli
“النمو في الحياة لا يتم إلا بعبور حدود الشخصية: اكتشاف قدرات يعتقد الواحد منا أنه لا يملكها.”
Gioconda Belli, The Inhabited Woman

عبد الوهاب المسيري
“ لا بد أن يدرك الناس أن الهوية ليست مجرد فولكلور ولكنها الرؤية الفلسفية للإنسان. فالناس تستيقظ كل يوم لأداء عملها لتحقيق هدف ما, ولكن من دون وجود هدف تصبح عملية الإستيقاظ عملية بيولوجية خالية من المعنى. بينما أعتقد أنه في ظل وجود مشروع حضاري يصبح الإستيقاظ فعلا إنسانياً يسهم في بناء الوطن".”
عبد الوهاب المسيري, الهوية والحركية الإسلامية

عبد الوهاب المسيري
“ السعادة لا تهبط من السماء، وإنما هي مثل العمل الفني، لا بد أن يكدّ المرء ويتعب في صياغته وصنعه، والزواج، مثل العمل الفني، أيضا، ومثل أي شيء إنساني مركب، يحتوي على إمكانات سلبية وإيجابية ولا يمكن فصل الواحد عن الآخر”
عبد الوهاب المسيري, رحلتي الفكرية: في البذور والجذور والثمر

year in books
منـار ع...
501 books | 428 friends

Firouz ...
1 book | 29 friends

☁️ Fati...
2,438 books | 5,964 friends




Polls voted on by خديجة

Lists liked by خديجة