هدوء نسبي

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about هدوء.


Loading...
غسان كنفاني
“ولكن قولي لي : ماذا يستحق أن نخسره في هذه الحياة العابرة؟ تدركين ما أعني... إننا في نهاية المطاف سنموت”
غسان كنفاني, رسائل غسان كنفاني إلى غادة السمان

أحلام مستغانمي
“لا تسقطي عنه ديون انتظارك السابقة، فهو ليس " عالمًا ثالثًا ". لقد كان يومًا عالمك الأوّل. بل كلّ عالمك.
إن أعفيته من جريمة هدر ما مضى من سنين عمرك، تكونين قد أعطيته حقّ استباحتك من جديد وهدر عمرك الآتي.”
أحلام مستغانمي, com نسيان

غسان كنفاني
“أريدك بمقدار ما لا أستطيع أخذك، وأستطيع اخذك بمقدار ما ترفضين ذلك، وأنت ترفضين ذلك بمقدار ما تريدين الاحتفاظ بنا معاً، وأنا وأنت نريد أن نظل معاً بمقدار ما يضعنا ذلك في اختصام دموي مع العالم!!!”
غسان كنفاني, رسائل غسان كنفاني إلى غادة السمان

أحلام مستغانمي
“هل اللغة أنثى أيضا ؟ ننحاز إليها دون غيرها، نتعلم البكاء و الضحك زز و الحب على طريقتها و عندما تهجرنا نشعر بالبرد و باليتم دونها ؟”
أحلام مستغانمي, The Bridges of Constantine

أحلام مستغانمي
“أثناء الغياب الطويل وأنت فى عتمة الاسئلة ستنحازين الى الاخلاص لحبيب تراهنين على عودتة , و تريدين ان تحتفظى لة ساعة اللقاء بشهقة أنوثة , زهدت فى مباهج الدنيا فى انتظارة.
الوفاء مكلف , وحدك تحددين ثمنة. لآن لا احد يدرى كم دفعت و ماذا رفضت و كم انتظرت و هل الذى انتظرتة اهل للثمن.”
أحلام مستغانمي, com نسيان

year in books
Yousra
2,074 books | 4,427 friends

Zarai F...
96 books | 43 friends

زوالي عياش
24 books | 207 friends

D'or Nci
1 book | 7 friends

Bent Freud
1 book | 28 friends

أميرة ا...
5 books | 21 friends

Ofla Fa...
42 books | 18 friends

صبية تو...
1 book | 20 friends

More friends…



Polls voted on by هدوء

Lists liked by هدوء