Eugenia

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Eugenia.

http://www.eugeniarakhma.blogspot.co.id
https://www.goodreads.com/eugeniarakhma

Loading...
“Dan aku yakin, tiba-tiba aku merasa sangat yakin bahwa semua terjadi seperti yang seharusnya terjadi, bahwa aku tidak harus takut pada perpisahan, karena perpisahan tidak selalu untuk selamanya.”
Jenny Han, To All the Boys I've Loved Before
tags: life, loves

Jodi Picoult
“Aku menyayangimu, kataku, suaraku terdengar hampa karena tangis. Aku sangat menyayangimu hingga aku tak tahu aku akan hidup dengan siapa jika kau tidak ada. Dan bahkan jika usahaku menghabiskan waktu seluruh hidupku, aku akan membuatmu paham kenapa hidupmu membuat perbedaan.”
Jodi Picoult, Handle with Care
tags: life, love

“Aku hanya membiarkan orang memercayai apa yang mereka inginkan. Aku tidak berkewajiban menunjukkan diriku pada mereka.”
Jenny Han, To All the Boys I've Loved Before

Fakhrisina Amalia
“Tapi kadang-kadang, kedekatan kita dengan seseorang tidak dilihat dari seberapa sering kita bersamanya. Kadang-kadang, kedekatan kita dengan seseorang justru tampak dari betapa tidak seringnya kita bertemu, tapi kita selalu punya waktu-waktu menyenangkan dalam pertemuan yang tidak sering itu.”
Fakhrisina Amalia, Persona

Fakhrisina Amalia
“Jangan menahan dirimu sendiri untuk melakukan sesuatu karena aku atau siapapun, Azura-chan. Aku, bahkan siapa pun, tidak ada yang benar-benar akan bersamamu selamanya. Jadi jangan berhenti melakukan sesuatu yang ingin kau lakukan hanya karena orang lain. Kau harus hidup untuk dirimu sendiri. Jadi, saat aku pergi, atau saat orang lain pergi, kau tidak akan merasa kehilangan dirimu sepenuhnya. Kau akan tetap bisa berbahagia.”
Fakhrisina Amalia, Persona
tags: life, love

year in books
Lia Agu...
396 books | 324 friends

Arie Fa...
3 books | 4,184 friends

Rina Su...
425 books | 319 friends

Alexandra
7,040 books | 248 friends

Fitra A...
339 books | 418 friends

Maulidi...
99 books | 57 friends

Maggie ...
610 books | 473 friends

Anastas...
365 books | 642 friends

More friends…

Favorite Genres



Polls voted on by Eugenia

Lists liked by Eugenia