اسراء سيد

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about اسراء.


Loading...
عماد رشاد عثمان
“إن الأب هو الذي ينادي على الذكر داخل ابنه ويمنحه الفرصة للنمو، وإن وجود الأب وحسن العلاقة به ضرورة تكوينية للذكر الشاب، وعبر المحاكاة والتطابق مع الأب يجد الشاب الناشئ منا ملامح ذكورته ويتمكن من استيعاب دوره وتعريف ذاته.

لذا فغيبة الأب ليست مجرد فقد للمحبة، إنما تحمل نوعًا من فقد الذات.. افتقاد لعامل مهم في تكوين معادلة الرجولة الخاصة بالذكر.
جرح غيبة الأب له أثر الشعور بالنقص المتغلغل في أقصى بقاع ذكورتنا!”
عماد رشاد عثمان, أبي الذي أكره: تأملات حول التعافي من إساءات الأبوين وصدمات النشأة

أمل دنقل
“أحب الأطمئنان الذي يملأ روحي عندما أحس بأن الحوار بيننا ينبسط و يمتد و يتشعب كاللبلاب الأخضر على سقيفة من الهدوء”
أمل دنقل, رسائل أمل دنقل إلى زوجته

عماد رشاد عثمان
“يظن الآباء أنهم بصفعاتهم يؤهلوننا لعالمٍ قاسٍ لن يربت على ظهورنا. لا يدرون أن ربتاتهم الغائبة هي ما كانت ستؤهلنا لقسوته، وأن صفعاتهم لم تصنع فينا سوى أن منحت الخوف وطنًا داخل نفوسنا!”
عماد رشاد عثمان, أبي الذي أكره: تأملات حول التعافي من إساءات الأبوين وصدمات النشأة

أمل دنقل
“إنني لا أبحث فيك عن الزهو الاجتماعي, و لا عن المتعة السريعة العابرة و لكني أريد أن علاقة أكون فيها كما لو كنت جالساً مع نفسي في غرفة مغلقة”
أمل دنقل, رسائل أمل دنقل إلى زوجته

عماد رشاد عثمان
“حولنا الغضب كتوجه نحمله، فأصبحنا ناقمين على كل شيء أحيانًا، يملأ وجوهنا الامتعاض، لا شيء يعجبنا ولا شيء يمكن أن يُرضينا، نلعن الهاتف المتعطل، ونتذمر من حر الظهيرة بشكل يفوق المعتاد فقد تحملت الشمس بعض فاتورة الغضب الداخلية فينا، نثور عند كلمة عابرة وموقف بسيط!”
عماد رشاد عثمان, أبي الذي أكره: تأملات حول التعافي من إساءات الأبوين وصدمات النشأة

year in books
ريهام يوسف
704 books | 1,423 friends

Rawda M...
546 books | 881 friends

Hasnaa ...
402 books | 453 friends

Hagar R...
362 books | 1,048 friends

Salma S...
992 books | 2,149 friends

Esraa J...
534 books | 869 friends

Fatma Adel
503 books | 386 friends

شيماء سعيد
146 books | 220 friends

More friends…


Polls voted on by اسراء

Lists liked by اسراء