Mony

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Mony.


Loading...
Elif Shafak
“توجد مرحلة تخذلنا اللغة بعدها”
Elif Shafak, The Forty Rules of Love

Elif Shafak
“لا قيمة للحياة من دون عشق .لا تسأل نفسك ما نوع العشق الذي تريده،روحي أم مادي،إلهي أم دنيوي ، غربي أم شرقي...فالانقسامات لا تؤدي إلا إلى مزيد من الانقسامات .ليس للعشق تسميات ولا علامات ولا تعاريف.إنه كما هو ،نقي وبسيط.
العشق ماء الحياة .والعشيق هو روح من نار! يصبح الكون مختلفا عندما تعشق النار الماء.”
Elif Shafak, The Forty Rules of Love

Elif Shafak
“كلما ودعت مكاناً أحبه، أحس بأني أترك فيه جزءً مني.”
Elif Shafak, The Forty Rules of Love

Elif Shafak
“لا تحكم على الطريقة التي يتواصل بها الناس مع الله, فلكل امرئ طريقته وصلاته الخاصة. إن الله لا يأخذنا بكلمتنا, بل ينظر في أعماق قلوبنا. وليست المناسك أو الطقوس هي التي تجعلنا مؤمنين بل إن كانت قلوبنا صافية أم لا.”
Elif Shafak, The Forty Rules of Love

Elif Shafak
“فمع أن القرآن يقول أن النميمة وقذف الناس أثم كبير، قلما يبذل البشر أي جهد لكبح أنفسهم عن ممارسة ذلك . فهم لا يكفون عن إدانة شاربي الخمر، أو البحث عن النساء الزانيات لرجمهن، لكن عندما يتعلق الأمر بالنميمة التي هي أثم أعظم بكثير في نظر الله ، فإنهم لا يعرفون أنهم يرتكبون إثما.”
Elif Shafak, The Forty Rules of Love

year in books
Dalia S...
145 books | 73 friends

Morad A...
3 books | 80 friends

Trina F...
59 books | 105 friends

Guan Peng
2 books | 22 friends

Christo...
22 books | 66 friends

Eman Ba...
4 books | 545 friends

Menna K...
0 books | 123 friends

Nawal A...
1 book | 154 friends

More friends…



Polls voted on by Mony

Lists liked by Mony