سلوى علي

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about سلوى.


Loading...
“ليس الشديد بالصرعة؛ إنما الشديد الذي يملك نفسه عند الغضب
The strong person is not the good wrestler. Rather,the strong person is the one who controls himself when he is angry.
(Sahih al-Bukhari, Book 73, #135)”
Anonymous

محمد الصوياني
“الإسلام لا يرتبط بأرض ولا وطن .. لا يرتبط بشخص ولا حتى أمة .. الإسلام عظيم فسيح .. فسيح”
محمد الصوياني
tags: islam

محمد صالح العثيمين
“واعلم أن الرجاء المحمود لا يكون إلا لمن عمل بطاعة الله ورجا ثوابها ، أو تاب من معصيته ورجا قبول توبته ، فأما الرجاء بلا عمل فهو غرور وتمن مذموم”
محمد بن صالح العثيمين, شرح ثلاثة الأصول
tags: islam

محمد الغزالي
“لا أدري لماذا لا يطير العباد إلى ربِّهم على أجنحةٍ من الشوق بدل أن يُساقوا إليه بسياط من الرهبة ؟! إنَّ الجهل بالله وبدينه هو عِلَّةُ هذا الشعور البارد ، أو هذا الشعور النافر - بالتعبير الصحيح - ؛ مع أنَّ البشر لن يجدوا أبرَّ بهم ولا أحنَى عليهم من الله عز وجل”
محمد الغزالي, جدد حياتك

Umera Ahmed
“Some are born virtuous, some become virtuous. To be good by nature is indeed fortunate but to become good is like walking on a double-edged sword; it takes a longer time and is more painful.”
Umera Ahmed

year in books
Princes...
1 book | 107 friends

Rhai Hanna
3 books | 82 friends

أبوبكر ...
2 books | 46 friends

Nashiba...
0 books | 57 friends

Ash Tamano
2 books | 110 friends

Anisa A...
2 books | 35 friends

Bent H ...
0 books | 51 friends

Sadikah...
1 book | 66 friends

More friends…


Polls voted on by سلوى

Lists liked by سلوى