Dahham

Add friend
Sign in to Goodreads to learn more about Dahham.


Loading...
“الأحلامُ حرّة و لا يحُدُّها أيّ حدّ”
الجوهرة الرمال, أنا قبل كل شيء

Ibraheem Abbas
“من الحمق أن نعتقد أن الشرك هو فقط في السجود لحجرة أو بقرة، الشرك بذرة في القلب تجعله يتعلق ويؤمن بغير الله.. ولذلك علمنا المصطفى أن نتعوذ منه.. لأنه لا يأتي بلافتة، بل يأتي متخفيًا مستترًا بستار ديني.”
Ibraheem Abbas, حوجن [Ḥawjan]

Ibraheem Abbas
“لا أعتقد أن أيا منكم أحسّ بهذا الشعور من قبل، شعور طاقيّة الإخفاء: أن ترى شخصًا لا يراك، أن تحمل هموم الدنيا وبجوارك شخص يضحك على مشهد كوميدي في التلفزيون، أو أن تستيقظ من نومك فجأة على صوت شجار عائلي محتدم لا يخصّك”
Ibraheem Abbas, حوجن [Ḥawjan]

خالد المؤذن
“سؤال جال بخاطري، ماذا لو ضللنا الطريق وسط تلك الأرواح المبعثرة، أكانت ستظلنا ذات السماء أم كان سيشتعل حينها القمر؟”
خالد المؤذن, على ضفاف الأبدية

خالد المؤذن
“لكم مِن مرة تساءلت في قرارة نفسي: أنحن مخيّرون أم مسيّرون؟ أنحن مَن نقرّر مصائرنا؟ أكان سينتهي بنا المطاف إلى أيّة نتيجة وفقًا لما استقرت عليه اختياراتنا؟ أم أن هذه الخيارات لا تعدو كونها تحصيل حاصل، وأننا لسنا سوى ركاب سفينة نقرّر أفعالنا داخلها ولا يد لنا في تقرير وجهتها”
خالد المؤذن, على ضفاف الأبدية

year in books

Dahham hasn't connected with their friends on Goodreads, yet.





Polls voted on by Dahham

Lists liked by Dahham