“لا توجد طريقة تمكنك من الحفاظ على شيء يريد المغادرة, هل تفهم؟ بإمكانك فقط أن تحب ما حولك بينما هو حولك”
― اخرج في موعد مع فتاة تحب الكتابة
― اخرج في موعد مع فتاة تحب الكتابة
“هـل تحـدث الحـربُ فجـأة دون مقـدمات”
― الإنفجار
― الإنفجار
“التَّجارب الشخصية هي التي تصنع قِيمةً للأمَاكن، وإلَّا فالأماكِنُ في حَدِّ ذاتها جَمَاداتٌ، وجَمَالُها أو قُبحُهَا انعِكاسٌ للحَالةِ المزَاجيَّةِ والتَّركِيبةِ السِّياقيَّةِ للشَّخصِ الذي يَتَقاطَعُ مَعها”
― طرق ومدن
― طرق ومدن
“ربما ليس كل فعل يَصدُر من الإنسَان أو حَالةٍ تَطرأُ عليه تَكون نَابعَةً مِنه. أحيانًا المَكان، الزَّمَن والليْل والنَّهار، الحَر والبَرد، الطَّقس، تَدفَعُ الشَّخصَ إلى الإحسَاس بأشيَاء حقيقيَّة تتمظهَرُ على خَارجِهِ، وتؤثِّرُ عليه. وربما كِلاهما. وربما على حسب الشخص. ليسَ واضحًا.”
―
―
“سؤال جال بخاطري، ماذا لو ضللنا الطريق وسط تلك الأرواح المبعثرة، أكانت ستظلنا ذات السماء أم كان سيشتعل حينها القمر؟”
― على ضفاف الأبدية
― على ضفاف الأبدية
DAS دعم الأدب السعودي
— 780 members
— last activity Oct 12, 2024 01:21AM
مجموعتنا تهدف إلى دعم الأدب السعودي وتطهيره من الغشاش قمامة المتأسلم، يمنع الانضمام إلا لمن نثق به وسنتواصل معه بوسيلتنا الخاصة.
جاسر’s 2025 Year in Books
Take a look at جاسر’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
جاسر hasn't connected with their friends on Goodreads, yet.
Favorite Genres
Polls voted on by جاسر
Lists liked by جاسر













