“• الالم هو الضريبه التى ندفعها نظير التعلم , هو الشاهد على أن مجانيه التعليم لم تطل دروس الحياة و تعاليمها”
― كم حياة ستعيش؟
― كم حياة ستعيش؟
“لي من نفسي صديق يعزيني إذا ما اشتدت خطوب الأيام، ويواسيني عندما تلم مصائب الحياة، ومن لم يكن صديقاً لنفسه كان عدواً للناس، ومن لم ير مؤنساً من ذاته مات قانطاً، لأنّ الحياة تنبثق من داخل الإنسان ولم تجئ مما يحيطوا به.”
―
―
“ليتك لم تقل لي انك بكيت لأجلي...انك بكيت كالأطفال وهتفت باسمي مراراً وسط الليل المقفر وكانت دموعك سائلاً نارياً كاوياً...ها دموعك تغرقني...حزنك يفتتني...مخاوفي عليك ومنك تفور في رأسي كثعابين الماء السامة...أية دوامة بعثنا ؟...أيه مأساة ابتدعنا ؟ اي لعبة شطرنج جهنمية لا تنتهي مارسنا ؟”
―
―
“أفتقد ذلك النوم الذي كان يأتي وحده ليلًا، ليتسرب داخلي برفق، ويطيب خاطري، ويغسل همومي، خدرٌ شهيُ، ليهرب مع أولى اللحظات التي يغزو فيها ضوء الصباح الغرفة، يأتي رقيقًا، ويغادر رقيقًا، وأقوم كمولودٍ جديد يستقبل الحياة لأول مرة”
― يوميات كهل صغير السن
― يوميات كهل صغير السن
Reader’s 2025 Year in Books
Take a look at Reader’s Year in Books, including some fun facts about their reading.
Reader hasn't connected with their friends on Goodreads, yet.
Favorite Genres
Polls voted on by Reader
Lists liked by Reader

